|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Моторное масло, слитое с погрузчика | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 2
получено: 22/21
|
17.04.2026, 20:10
Моторное масло, слитое с погрузчика
Коллеги, подскажите пожалуйста.
Не могу найти. Где то было пояснение, что заправочные жидкости, слитые с техники или машины для транспортировки, в объёмах согласно технической документации, представленные отдельно в канистрах, можно декларировать совместно с такой техникой/машиной |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 173
получено: 4,033/3,200
|
Вчера, 10:43
Это следует из Правила 2а ОПИ ТН ВЭД, но было такое письмецо лет двадцать тому назад.
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 2
получено: 22/21
|
Вчера, 12:12
Цитата
( пенсионер » )
Приветствую. Спасибо. Из действующего нашёл про жидкости для лифтового оборудования Решение |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 197
получено: 181/162
|
Вчера, 14:58
Цитата
( sarvilin » )
могут нахлобучить) у нас было и именно за масло. сомневаюсь, что получится доказать, что оно именно "слито", да и тогда это уже б/у масло, отходы можно попробовать подтянуть, как бы еще хуже не вышло но у вас погрузчик, подаетесь на акцизку, поэтому вам полегче, мне кажется, если что - выделите в отдельный товар, да и все |
|
|
Последний раз редактировалось Груз таможенный; Вчера в 15:05..
|
||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 173
получено: 4,033/3,200
|
Вчера, 20:00
На заметку. Количество масла и других жидкостей должно быть отражено в технической документации ( паспорте, руководстве по эксплуатации и т.п. ).И думаю про слитое не стоит не слитое писать в описании товара, а это на первую заправку, для ввода в эксплуатацию, на пуск и т.п.
|
|
|