|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Корректировка 30й графы | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 54
получено: 4/4
|
23.04.2026, 10:02
Цитата
( backtrack » )
за счет того, кто заинтересован в получении товара. Можно, конечно, ждать корректировки неизвестно сколько и с неизвестным результатом, платить за СВХ. Каждый сам решает, как ему свои "денюшки" тратить. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 10
получено: 2/2
|
Сегодня, 00:33
По Владивостоку похожая ситуация. Ошибка в номере поста в 30й. ДТ была выпущена. Порт не видит выпуска.
ЦЭД вручную сделал уведомление о выпуске на пост порта. Как мы этого добились отдельный вопрос (очень хорошо попросили). По другому только через отказ в выпуске и повторную подачу. |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 13
получено: 90/84
|
Сегодня, 08:20
Цитата
( PavelMorello » )
Да, тоже влипал с этим, Владик мне звонил, разруливали. С АвиаЦЭДом всё когда-то решал в старом добром оффлайне: бросал им на почту заявление о внесении и КДТ, совал лицо в окошко на посту и тогда только они принимали корректировку 30-ой графы. Отрыжка старого таможенного миропорядка. Позже отказались от этого маразма со сканом бумажного заявления, но режим "через окно" остался. Сейчас как - хз. |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 39/34
|
Сегодня, 09:29
Цитата
( PavelMorello » )
Зачем? Звоните на пост фактического нахождения. Уточняете. Кидаете им все необходимые документы (ДТ, коносамент, ДО). Они делают сцепку и груз можно забирать. Могут затребовать сканы отправить по ЭДО или вообще, чтобы представитель явился с заверенной копией ДТ и коносамента, например. В прошлом году так вытаскивал контейнеры несколько раз. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,270
получено: 4,711/4,289
|
Сегодня, 10:48
Цитата
( Sir ELBelka » )
во Владивостоке ДО? если честно ни разу не видел.можно скрин с сайта о размещении а склад разве идет навстречу? |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 39/34
|
Сегодня, 11:30
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
ну ДУ. для меня не столь важно ![]() В тех ситуациях склад пошёл на встречу. Я непосредственно на пост звонил. Инспектор меня проконсультировала, что ей нужно, в каком формате, и с какими печатями. Решилось за 3 дня всё. Растаможка была в ДВ цэде, груз находился в Находке. Поменял брокера, второй сделал ту же самую ошибку, только уже на Первомайском. Всё оперативнее сделали т.к. ноги с доверками были в этом порту. При том, что оба брокера отправили КДТ и предложили сложить ручки и ждать 30 дней принятия ![]() |
|
|
|