|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
09.08.2004, 17:13
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Таково пожелание руководства, чтоб было разрешение, не подлежащее обсуждению а вообще это реально обратиться непосредственно в таможню? таможня даст такой же письменный официальный ответ? я привычна к тому, что таможня - непредсказуема и может отказаться в любой момент от своей же бумажки |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
09.08.2004, 17:23
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Ну и над чем стебемся? официальные платежи, по закону, так ВАМ более понятно?? |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.08.2004, 17:25
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Таможня Вам даст официальный ответ со ссылкой на ст. 41 ТК РФ и приказ ГТК N 254, что предварительное классификационное решение - прерогатива ГТК. Пишите запрос, в течение 90 дней должны дать ответ. Если не дадут - обжалуйте в арбитраже незаконное бездействие. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
09.08.2004, 17:26
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Да, и еще, в прошлой жизни в моей трудовой книжке значится работа в там.управлении на протяжении нескольких лет, поверьте ни разу, окромя зарплаты, премий и льгот ничего не имела, что конечно не в мою пользу говорит, но это - факт. Р.С. "начинку" работы таможен я знаю тоже не по наслышке |
|
Гость
|
09.08.2004, 17:28
Так и сделаю, спасибо |
|
Гость
|
09.08.2004, 17:34
Вот, и полгода будете ждать ответа. Да не стебаюсь я, просто, смешно всё это, право. Вы пишите, что работу таможни знаете не понаслышке, и задаёте такого рода вопросы. |
|
Гость
|
09.08.2004, 17:34
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Ирен, не слушай никого, пишите запрос по приказу на имя Кудряшева, действуйте по приказу, или сначало позвоните в УТНР и все узнайте и не бойтесь их, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "Предварительное решение" и выдает его токо ГТК (ФТС). И когда она передаст полномочия на эту процедуру РТУ и таможням не известно, хотя обещали в скором будущем. По приказу, по моемому 3 месяца на выдачу решения, так что все реально, токо документы собирите и все, а ОТНР таможни Вам сегодня скажет один код, а завтра приедет комиссия из ЦТУ и (прости за выражение) вые...т ОТНР, а те в свою очередь Вас, а когда у Вас на руках будет "Предварительное решения ГУТНР, то см. ст. 43 ТК РФ. И все тему можно закрывать. |
|
Гость
|
09.08.2004, 17:55
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Получить официальный ответ из ГТК сейчас возможно?
Я готова к волоките и со сроками лично МНЕ все понятно. Вопрос моего рода касался технологии процесса работы с ГТК, пардон ФТС(никогда с этим раньше ИЗВНЕ не сталкивалась) |
|
Гость
|
09.08.2004, 17:56
Все, я технологию поняла, приказ 920 мне очень помог ![]() Спасибо |