![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Горящая вакансия: ДЕКЛАРАНТ-НАБОЙЩИК | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.12.2006, 18:57
после всех перечисленных обязанностей мне очень понравился пункт "4. высокая обучаемость" - они еще и учить чему-то будут! ))))))))
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
|
22.12.2006, 14:18
О, посмотрите, сообщение было отредактировано Новоселовой. Указана заработная плата - USD800. Скорее всего просто издевается.
|
![]() |
Гость
|
22.12.2006, 14:27
По моему, это требования к программному продукту, а не к человеку. )))
|
Гость
|
22.12.2006, 14:28
Возьмите меня. Я деклоратором давно работаю. Наборщиком могу, набойщиком могу, забойщиком - забить на что угодно могу. Затормаживаю все риски. Не подведу, ни куда не подведу.
|
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/4
|
22.12.2006, 18:28
Светлана здравствуйте!
Меня заинтересовало Ваше предложение. Готов предложить Вам свою кандидатуру, з/п от 6 000 Евро меня устроит. При заинтересованности вышлю Вам список того- чего я умею и могу, а также, чего умею, но не хочу. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
25.12.2006, 18:00
Цитата
( Ильбирс )
Уважаемый Ильбирс, а разве: " работа в комфортабельном офисе..." ничего не стоит? Ну скостите трохи... ![]() |
|
Гость
|
01.01.2007, 19:18
Цитата
( Старый жох )
ну тольки трохи - рубля 3-4 за комфортабельность ![]() |
||
Эксперт
Благодарности:
отдано: 75
получено: 187/156
|
10.01.2007, 18:38
[/I]
Цитата
( Новосёлова )
1. подготовка и сбор документов для набора ГТД [/I](, а также *дикорастущих грибов, *ягод) *для набора ГТД, (и *сбор призывников для набора в армию). 2. проверка пакета документов на достоверность, корректность и соответствие нормам (Морали и права. Выдаются детекторы ценных бумаг, валют, а также справочник по этикету этикеток и детектор лжи для проверки клиентов.) 3. непосредственно набор ГТД в программе «Сигма-Софт», ( декларантов, обычно диктующих набор ГТД своим секретарям, просьба не обращаться) подготовка пакета ГТД (умение засунуть готовую ГТД в специально подготовленный пакет, или наоборот: умение засунуть *в готовую ГТД специально подготовленный пакет (или конверт)) 4. отслеживание таможенных платежей, остатков (Прим: таможенный остаток – остаток в конверте ( см. пункт 3) после его проверки таможенником) , подача заявки на заказ платежей , предупреждение о намерении подать заявку на заказ платежей, планирование предупреждений о намерениях подавать заявки на заказ платежей. Будут ли выполняться ваши заявки на заказы – неизвестно. Если заявки не будут приняты ввиду некорректности формы заказа – выкручивайтесь как хотите без платежей.) * 5. навыки классификации товаров особенно предпочтительны (точнее говоря, гораздо предпочтительнее, чем навыки вытачивания деталей на токарно-винторезном станке, навыки игры на балалайке и *навыки ловли рыбы с помощью сети) |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
10.01.2007, 18:44
[/I]Наиболее важные профессиональные умения, знания, навыки кандидата:
1. знание таможенного законодательства, нормативной документации ( во всех областях законодательства и права, а также СНИПы, ГОСТЫ и ТУ) , оформления ГТД (а это то зачем?) 2. знание документов внешенеторгового оборота (контракты, инвойсы, сертификаты и т.д.) А оборота чего? Ценных бумаг? Валового продукта? Надеюсь не наркотиков хотя-бы… 3. навыки в пользовании программами (набор ГТД, системы нормативной документации (какой именно нормативной? См. пункт 1 наверное )) . А где можно купить программу «Набор ГТД»? Прилагается ли бесплатно, в качестве бонуса программа «Выпуск ГТД» ? Или же теперь ГТД просто в наборах продаются? Где можно приобрести красиво оформленный «Подарочный набор ГТД»? 4. знание принципиальных схем прохождения документов при оформлении ГТД, особенно при импорте Тут знать нечего – При оформлении «пакет ГТД» легко и принципиально пролазит (проходит) в любое открытое окошко на таможенном посту (особенно при импорте), причем в обоих направлениях окошка.. .и схему рисовать не надо… 5. знание системы определения там.стоимости, системы профилей риска, нетарифного регулирования, таможенного налогообложения, видов таможенного контроля и т.д. [I]Ого.. знание системы профилей риска это круто! Умение предсказывать за две недели появление новых профилей не требуется? А зачем это загадочное и.т.д. в конце предложения? Так бы и писали – знание Таможенного кодекса и Закона о таможенном тарифе – наизусть! |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
10.01.2007, 18:56
[/I]Желательные характеристики личности сотрудника:
1. высокая внимательность и скрупулезность в отношении к документам Трепетнее трепетнее, товарищи относитесь к документам… душевнее так… 2. ответственность, аккуратность в учете и контроле, высокая исполнительность Дык.. ответственность и аккуратность только в учете и контроле? ГТД оформлять можно безответственно и неаккуратно? Здорово! … Постойте… какой учет и контроль у «набойщика»? Или вакансия предполагает должность кладовщика по совместительству? 3. стрессоустойчивость, умение работать одновременно с несколькими проблемами - Ой… - а в начале вакансии обещалась работа не с проблемами, а с документами и ГТД… А тут, к концу выходит – не работа, а сплошные стрессы и проблемы.. причем пачками. Видимо отсюда и название вакансии: «Декларант-набойщик» - если перед ним возникают клиенты, таможенники проблемы - всегда надо быть готовым набить им морду! 4. высокая обучаемость (предполагаются обязательные курсы кройки и шитья, макраме и языка суахили) З/п от $800 ( надеюсь, хотя бы в неделю, с такими требованиями-то?) Работа в комфортабельном офисе, 10 минут от метро Балтийская [I] (Пешком? На машине? На самолете 10 минут?) Если вы работаете в сарае из досок, без удобств, в 15256 минутах езды на собачьей упряжке до ближайшего метро- Вам стоит задуматься над этим весьма привлекательным предложением! ![]() ![]() ![]() |
![]() |