|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Уставный капитал | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
17.04.2007, 12:31
Есть льгота!!!!!!!!!
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
17.04.2007, 12:40
Цитата
( гость )
Золотые слова |
|
|
Гость
|
17.04.2007, 12:59
куйня все, нету льгот по НДС
|
|
Гость
|
17.04.2007, 13:12
В таком случае ссылку на документ слабо дать? А то ведь в приведённом и речи нет об отмене льготы по ндс. Наоборот, документы о льготе продолжают действовать.
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.04.2007, 13:37
слушайте хватит! Я вожу и получаю льготу. Постоянно ввожу оборудование. И сейчас ввожу. Лучше скажите где в питере сертификаты сделать так, что бы дешево и красиво.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
17.04.2007, 15:50
Убивец, вот просто так взяли и выложили на форуме адреса и телефоны. Рехнулся, что ли? Если ввозишь через Питер, так и завязки должны быть
|
|
Гость
|
17.04.2007, 16:25
Мистер, поможешь огранизовать? Куда тебе можно написать? А с НДС реально получится али как с депозитом: 50 на 50?
И объясните темному: зачем мне эта льгота раз НДС все равно конечный потребитель платит. Цены что ли конкурентоспособнее будут? Из этих соображений? |
|
Гость
|
17.04.2007, 17:22
Цитата
( Мистер )
Если за окном Челси за окном на газончике тренируются, то по-фигу. Если сотня друга тысяч убитых енотов не хочется "замораживать" на энное время - смысл есть. Это конечно примитивно и не охватывает всего вопроса, но для начала вполне сойдет для объяснения "я на фига мне льгота". А организовать можно |
|
|
Гость
|
17.04.2007, 17:41
Разумно начет замораживания средств. Ну а насчет более дешевых и конкурентоспособных цен либо если при тех же ценах, то большей прибыли (съэкономленный НДС = дополнит. прибыль) - это как детский лепет или тоже резонно?
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.04.2007, 18:21
Цитата
( гость )
да я никогда их не делал...мне поставщики предоставляли, а тут новый директор департамента придумал какие то риски("а вдруг нам чего не предоставят и пиздец влетим чувачок"). И отправил меня в Тест СПБ (курляндская дом 1). Я там часа два с одной бабушкой просидел. Она пролапатила весь мой перечень оборудования и долго мне рассказывала сказки о том, какой у неё огромный опыт работы с оборудованием, *показывала разные справочники и книги. Говорила, что все тебе сынок сделаем, ты только бабло плати (14 тыс. руб за сертификат). Только вот делают они по 9 форме не на производителя, а на получателя и только на партию по инвойсу. Я бабушку выслушал, но по приходу в офис набрал директора по связям с гос органами. Он мне выдал телефоны нужных людей и теперь у меня как хочешь и что хочешь. и сделаю я себе какие хочешь сертификаты. так, что все я нашел. |
|
|
|
Ответить с цитированием |