TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Уставный капитал Опции темы Опции просмотра
Петр
Гость

Есть льгота!!!!!!!!!
КРЭКС-ПЭКС-ФЭКС
Гость

Цитата ( гость )
375 распоряжение заставляло просить подтвердить возможность применения льгот при возе тех. оборудования в качестве вклада в уставный (складочный) капитал в Москве. Налоговый Кодекс никто не отменял, как сказано выше, посему льгота присутствует независимо от разрешения хмыря из Москвы. Другое дело, может быть предъявлено требование обеспечения до выполнения обязательств по формированию уставняка, сиречь до постановки на балансовый учет и решения вопросов в ИМНС

Золотые слова
АП
Гость

куйня все, нету льгот по НДС
ПА
Гость

В таком случае ссылку на документ слабо дать? А то ведь в приведённом и речи нет об отмене льготы по ндс. Наоборот, документы о льготе продолжают действовать.
mr.Killer
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
слушайте хватит! Я вожу и получаю льготу. Постоянно ввожу оборудование. И сейчас ввожу. Лучше скажите где в питере сертификаты сделать так, что бы дешево и красиво.
mr.Killer вне форума   Ответить с цитированием
гость
Гость

Убивец, вот просто так взяли и выложили на форуме адреса и телефоны. Рехнулся, что ли? Если ввозишь через Питер, так и завязки должны быть
Мистер
Гость

Мистер, поможешь огранизовать? Куда тебе можно написать? А с НДС реально получится али как с депозитом: 50 на 50?

И объясните темному: зачем мне эта льгота раз НДС все равно конечный потребитель платит. Цены что ли конкурентоспособнее будут? Из этих соображений?
просто при делах
Гость

Цитата ( Мистер )
Мистер, поможешь огранизовать? Куда тебе можно написать? А с НДС реально получится али как с депозитом: 50 на 50?

И объясните темному: зачем мне эта льгота раз НДС все равно конечный потребитель платит. Цены что ли конкурентоспособнее будут? Из этих соображений?

Если за окном Челси за окном на газончике тренируются, то по-фигу. Если сотня друга тысяч убитых енотов не хочется "замораживать" на энное время - смысл есть. Это конечно примитивно и не охватывает всего вопроса, но для начала вполне сойдет для объяснения "я на фига мне льгота". А организовать можно
Мистер
Гость

Разумно начет замораживания средств. Ну а насчет более дешевых и конкурентоспособных цен либо если при тех же ценах, то большей прибыли (съэкономленный НДС = дополнит. прибыль) - это как детский лепет или тоже резонно?
mr.Killer
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( гость )
Убивец, вот просто так взяли и выложили на форуме адреса и телефоны. Рехнулся, что ли? Если ввозишь через Питер, так и завязки должны быть

да я никогда их не делал...мне поставщики предоставляли, а тут новый директор департамента придумал какие то риски("а вдруг нам чего не предоставят и пиздец влетим чувачок"). И отправил меня в Тест СПБ (курляндская дом 1). Я там часа два с одной бабушкой просидел. Она пролапатила весь мой перечень оборудования и долго мне рассказывала сказки о том, какой у неё огромный опыт работы с оборудованием, *показывала разные справочники и книги. Говорила, что все тебе сынок сделаем, ты только бабло плати (14 тыс. руб за сертификат). Только вот делают они по 9 форме не на производителя, а на получателя и только на партию по инвойсу. Я бабушку выслушал, но по приходу в офис набрал директора по связям с гос органами. Он мне выдал телефоны нужных людей и теперь у меня как хочешь и что хочешь. и сделаю я себе какие хочешь сертификаты. так, что все я нашел.
mr.Killer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ