![]() |
|
|
|
|
Тема : Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
26.02.2008, 02:04
Цитата
( Незарегистрированный » )
Ауди 4 начали выпускать в Германии в 1994 году. Она стоила тогда еще в Марках 40000( или 20000 евро) Сейчас она в Евро стоит 40000. Цены так растут. Я тоже приезжаю в Россию и Фигею от цен на Продукты. Все почти в 2 раза дороже чем у нас. Я здесь беру кусок свинины( 80% мяса и косточка) по 2,70евро(около 90 руб), а в России кусок свинины ( в котором 50% сала и шкурки) по 160 руб (Новосибирск). Вот и рассуди тут, почему в стране, в которой дешевая эл.энергия, сравнительно дешевое горючее( в сравнении с европой), почти бесплатная рабочая сила -- и такие дорогие продукты.Да взять даже например апельсины: Они в Германии не растут и их также завозят из-за бугра, как и в Россию.Но здесь они осенью и зимой стоят 55-65 центов за кг( 20 руб). Летом, когда сезон апельсинов на исходе цена поднимается до 80 центов(28 руб). А в России они сколько стоят? Вот так и с машинами.Берут люди немецкие авто, несмотря на высокие цены. Статистика: за 2007 год в Германии было произведено рекордное количество автомобилей 6,2 миллиона штук. Из них продано за границу 5,4 млн. штук. |
|
Ответить с цитированием |