![]() |
|
|
|
Тема : Недостоверная классификация-мнение знатоков? | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 61
получено: 35/25
|
11.05.2008, 10:55
Цитата
( SandySoft » )
Спасибо,SandySoft.Все же самым главным аргументом теперь для меня представляется рекомендация Риал. Все же исключение ж) из позиции 8207 (приспособления для крепления инструмента-8466) опровергает ошибочное утверждение таможни:"поскольку в позиции 8207 нет подпозиции части, их следует классифицировать в 7326". Именно это утверждение кажется мне наиболее перспективным для обжалования. К тому же, в самом деле, не могут быть классифицированы как части машин исключительно "части общего назначения",перечень их полностью приведен в п.2 примечаний к разделу 15, 7326 - не есть части общего назначения, соответственно сюда неправомерно выведены мои резцедержатели-державки(если так угодно таможне) к тому же изготовленные для использования с конкретным станком, с заданными параметрами твердости, технологическими размерами , допуском на вылет резца, и, главное,предназначенные для крепления и удержания резца. Думаю, так, Риал - умница. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |