![]() |
|
|
|
Тема : т/п Аэропорт-Домодедово. Беспредел. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.08.2008, 19:20
т/п Аэропорт-Домодедово. Беспредел.
Добрый. день.
Товар шел режимом МТТ в Южную Осетию. AWB поставшик сделал ошибку и написал мой адрес (я резидент РФ). А фактический груз должен был на нерезидента РФ идти. Декларант (АК"Сибирь") подали ТД 24-07-08 , процедура ВТТ. Инспектор назначает досмотр. 26-07-08 Поставшик звонить и сообщает что грузы перепутаны. 26-07-08 Ак "Сибирь" подает зая вление об отзыве ТД (ст134). Таможня не отвечает. 29-07-08 я сам подаю заявление об отзыве ТД и осмотре груза. Таможня не отвечает и начинает досмотр 29-07-08(так как груз большой не успели закончить в тоот же день). В начавшемся Акте Досмотра от 29-07-08 нет незадекларированных товаров. Я и ак "Сибирь снова пишем заявления от отзыве ТД безрезультатно. Таможня шантажом заставила АК "Сибирь" закончить домотр . Естественно выявлен незадекларированный товар и хотят повесит на АК "Сибирь 16.2. 1. Почему таможня не отозвала ТД по ст.134 до досмотра????? 2. Сможет ли завявление в Ген.Прокуратуру РФ привлечь к ответственности Таможню Домодедовскую за очевидные нарущения ТК? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|