|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Временный ввоз авто. | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
05.09.2008, 00:29
Цитата
Конечно, если выражаться юридическим языком, то в Бонне у нас находится Генконсульство Р.Ф. Но местное население продолжает называть его Российским посольством, так как много лет подряд оно находилось именно в Бонне. Так и я по привычке назвал.Так что продолжаете вы цепляться за соломинки. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 0
получено: 11/11
|
05.09.2008, 00:42
Цитата
( praktik » )
Кому что. В молодости я много раз бывал в ГДР, в том же пос-ве стажировался, так что для меня Посольство в Берлине это азбучное понятие. Был я и в пос-ве в Бонне. И конечно по статусу смешно сравнивать Бонн и Берлин. Для многих Бонн это всего лишь большая деревня, которой волею истории повезло стать столицей ФРГ на некоторое время. Вы конечно можете называть его (Ген-во) как Вам заблагорассудится, это Ваше право. Я просто лишь сделал небольшое уточнение. И не нужно думать что я за что-то цепляюсь. Как говорил один из классиков, ты мне друг, но истина дороже. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
06.09.2008, 03:01
Сами же признали что
Цитата
А 90% Германцев ездит в Россию через Смоленскую таможню. Сами себе и противоречите. Цитата
Я так и не понял где вы, толи там, толи тут? Если там, то он вам действительно не нужен, а если тут, то никто вас не заставляет вставать на этот К.У. Будете ездить в Россию окольными путями, где пускают. Это ваше право и никто на него не покушается. Может быть вообще самолетом будете летать. |
||
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 7
Благодарностей получено: 1/1
|
06.09.2008, 04:21
Цитата
( praktik » )
где я себе противоречю? я говорю, что без к/у пускают с видом на жит-во Не пускают: Смоленская. какие германцы? здесь вообще идет речь о гражданах Рф с вид на жит-во без конс.учета |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
06.09.2008, 22:25
Цитата
( Vermoth » )
А живут то они где, эти Росияне, с видом на жительство?????? В России или Франции, Германии, Англии и тд |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
21.12.2008, 21:39
+5.
![]() |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.12.2008, 10:47
Про остальные страны не скажу,но в Литве для получения постоянного вида на жительство нужен загранпаспорт с отметкой на постановку на консульский учет в Литве,для этого нужно выписаться из РФ и предоставить листок убытия.При продлении постоянного вида на жительство из департамента миграции Литвы в МВД РФ делается запрос на пробивку прописки данного гражданина в РФ.Если выясняется что есть прописка в РФ то в виде на жительство отказывают.Для временного вида на жительство из РФ выписываться не надо,но его дают только на пол года.Видимо такие правила действуют для стран ЕС где запрещено двойное гражданство.
|
|
|