![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Кому платим? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
10.11.2008, 19:14
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
На Форде просто оборзевшие кАзлы. Привыкли в России в три раза меньше чем в Германии людям платить. Правильно Дедуля, пусть дураков в неметчине ищут. |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
10.11.2008, 19:17
Цитата
( biven » )
Тут вишь какая шняга - у них там всё заранее рассчитано и пристреляно. Прочел должностную инструкцию - и будь ты хоть тупым ниггером, всё у тебя получится. В нашей же жизни, боевой и кипучей, приходится ДУМАТЬ. Много думать. А это штука дорогостоящая. |
|
Гость
|
10.11.2008, 19:33
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Ага, а прием на работу спеца по ТО из России - оптимизация расходов. Вот пусть зар. плату предложат для начала равную зар. плате спеца по ТО в неметчине, а за "думать" и "много думать" по отдельному прейскуранту. Наши "большие пацаны" им и так режим создали, земля за копейки, требования к экологии - ноль, рабсила почти даром, про электро, тепло и пр. комуналку не говорю. А ценик на "Фокус" для нас - европейский. Вот это ФОКУС. |
|
Гость
|
10.11.2008, 19:39
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Дык ежели 1,5 тыщи бакинских предлагають так надо соглашаться, а то долларь скоро будет 40-50 руб, вот и набежит 50-60 тыщ деревянных. В Москве и счас больше не дают, будь ты хоть трижды "заслуженным" логистом. |
|
Гость
|
10.11.2008, 19:41
Цитата
( Гоcть » )
бАААльшой вопрос. |
|
Гость
|
10.11.2008, 19:50
Цитата
( biven » )
ты на кривульку посмотри, дальше методом экстраполяции..., как раз к лету рублей 35-40 будет http://finance.yahoo.com/currency/co...USD&amt=1&t=5y |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
11.11.2008, 13:59
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Меня всегда интригует понятие "логистики" в целом и "логистической составляющей" в частности. Ныне оно состоит в том, что если, к примеру, китайский товар выгоднее оформить во Владивостоке, то его в Петербург через Владивосток и повезут. Грубо говоря: если сЪэкономить на таможенных платежах можно больше, нежели потерять на транспортных расходах , то выбор очевиден. Вот и вся логистика. ![]() |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Гость
|
11.11.2008, 14:33
Цитата
( prosto » )
Это prosto и очевидно |
|
Гость
|
11.11.2008, 15:28
Цитата
( biven » )
"На наш взгляд, резкая девальвация национальной валюты, с макроэкономической точки зрения, более предпочтительна, чем постепенное ослабление, так как в последнем случае значительные ресурсы страны в течение длительного периода времени отвлекаются от реального сектора и начинают использоваться в валютных спекуляциях. Мировой опыт подобной политики, в том числе и в России 90-х, показывает, что резкого падения курса национальной валюты все равно не избежать", - отмечают аналитики "Райффайзен банка" 11.11.08 во как |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
11.11.2008, 16:03
Цитата
( Гоcть » )
У меня ЗП в рублях, мне поровну курс.))) |
|