TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Документы для перегона из Котки Опции темы Опции просмотра
Reaper46
Активист

Благодарности:
отдано: 11
получено: 11/10
Цитата ( lissabon2006 » )
Спасибо! У меня на таможне взяли депозит, значит оформлять такие машины , получается , можно. Вопрос только, насколько же хорошо авто восстановили после аварии. Главное, чтобы номера кузова и двигателя сошлись.

Зависит от того, кто восстанавливал. Спросите у них, что было бито и как восстанавливали. А потом сами увидите на машине, как сделано на самом деле. Я знаю людей, которые делают профессионально и не оставляют никаких следов сделанного ремонта. Не отличишь.

Sapere aude
Reaper46 вне форума   Ответить с цитированием
Footix
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 0
получено: 11/11
Вряд ли стоит покупать машину с таким тайтлом, будет хорошо убитая и плохо сделаная (иначе стоила бы дорого). Но ввезти ее в РФ вы можете, надо лишь пошлины проплатить.
Перегонщика надо вписывать в сертификат и давать ему доверку.
Footix вне форума   Ответить с цитированием
lissabon2006
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/4
11300 долларов она стоит. А пошлины уже проплатил и получил гарантийный сертификат на себя, но может ли таможня вписать туда дополнительно перегонщика ? А если он передаст машину мне сразу после границы и ставить на СВХ буду уже я, то вроде штраф 1500 руб? И к то му же пассажирская декларация на авто юудет от имени перевозчика. Не будет ли с этим проблем на внутренней таможне?
Последний раз редактировалось lissabon2006; 02.12.2008 в 11:08..
lissabon2006 вне форума   Ответить с цитированием
Alex07
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 129/122
Цитата ( lissabon2006 » )
о может ли таможня вписать туда дополнительно перегонщика ? А если он передаст машину мне сразу после границы и ставить на СВХ буду уже я, то вроде штраф 1500 руб? И к то му же пассажирская декларация на авто юудет от имени перевозчика. Не будет ли с этим проблем на внутренней таможне?

Нужно обязательно вписать перегонщика, иначе он не оформит авто на границе и не ввезёт его в РФ. + доверенность.
Alex07 вне форума   Ответить с цитированием
MaksimUSA
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Footix » )
Вряд ли стоит покупать машину с таким тайтлом, будет хорошо убитая и плохо сделаная (иначе стоила бы дорого). Но ввезти ее в РФ вы можете, надо лишь пошлины проплатить.
Перегонщика надо вписывать в сертификат и давать ему доверку.

Footix, почему не стоит? Разве не стоимость всё определяет? Например если 2004 Lexus RX330 с таким тайтлом продаётся за $14000 в то время как с нормальным тайтлом за $21000 (обе цены с доставкой в Котку), разве огромная разница в цене не впечатляет?
Последний раз редактировалось MaksimUSA; 02.12.2008 в 13:12..
MaksimUSA вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
вопрос при этом в том, что из себя представляет тот самый лексус за 14000 и 21000...
если разница в несколькиз царапинах и битых бамперах - одна история. тогда разница действительно впечатляет.

а если за 14к - это что-то похожее на останки авто посредством штукартки приобретшее товарный вид - то это уже совсем другая история...
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Kaiser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
Полностью согласен. Хороший Лексус за 14т никто не продаст. С виду могут сделать неплохо, а сколько внутренних дефектов будет никто не знает. Если допустим "поехали" лонжероны, то это уже не машина...
Kaiser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ