|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Тема : Распространяются ли таможенные пошлины на авто Российского пр-ва? | Опции темы | Опции просмотра | 
| Эксперт Регистрация: 25.02.2007 Адрес: Германия  ( Bonn) 
				 Благодарности: отдано: 13 

получено: 71/63

| 
    22.12.2008, 03:04

Цитата
					( RuDe » ) 
 Ну вы можете россиянам лапшу на уши вешать, что на любом авто можно переделать катализатор, да притом не имеющее такового и сразу на Евро 3. Пусть я не в курсе дела как это делается, так почему же в 5-ти автохаусах, куда я обращался(в том числе 3 фирменных фольксваген -Ауди) мне ответили, что на моё авто завод изготовитель не даёт никаких рекомендаций по усовершенствованию двигателя, стоящего на моём авто (а их для моего авто 14модификаций) и системы впрыска-выхлопа, чтобы можно было улучшить его технические характеристики по АU (надеюсь вы поняли что обозначают эти буквы). Притом не было никаких проблем по переделке Евро 1на Евро 2 автомобиля Тоёта Старлет этого же года. Выложите пожалуйста адрес сайта вашей мастерской в интернете или хотя бы телефон, чтобы я мог к вам обратиться, если еще раз понадобится переделка. А что можно " переделать" в автомастерских, принадлежащих бывшим гражданам Турции и России(за соответствующие деньги), я тут наслышан.    P.S.И обьясните еще, почему все автомобилисты германии у которых авто с Евро 1(таких еще очень много бегает по германии) не переделают свои авто на Евро 2, что бы в 2 раза снизить налог. Ведь такая переделка,сколько бы она не стоила, окупается за 2 года. Например переделав свою Тоёту, я окупил строимость переделки меньше чем за 2 года. | |
| 
		__________________ Житель Германии 

Последний раз редактировалось praktik; 22.12.2008 в 03:17..

| ||
|   | Ответить с цитированием |