TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Правовые аспекты ВЭД

Ответ
Тема : Торговая марка. Контрафакт? Действия таможенных органов! Опции темы Опции просмотра
40hq
Старожил

Благодарности:
отдано: 5
получено: 63/46
Цитата ( 999999999999999999999 » )
Пож., не переходите на личности и на свои ориентации. Это неправильно . Предмет разногласий в другом. И Вы с этим согласны, как и я со многими Вашими позициями согласен. А на счет "аргументов в студию", я допускаю, что это лучше сделать в суде.
Пож., пишите без ошибок.

А в чем суть перепалки-то? Причем тут суд? У нас с вами конкретное дело? Так я по судам хожу совсем не редко... Подскажите, какое...

"Оргументы" вместо "аргументов" написали вы, так что обвинять меня в ошибках и искать больную голову не надо - надо начать с себя...

А если вы согласны, но не со всем - нет проблем. Высказывайте с чем именно. Или без предоплаты от клиента не интересно?

Предмет разногласий мне не понятен, ибо моя позиция детально изложена, а вы даже зарегистрироваться на форуме не можете, не говоря уже про изложение своей...

Так что, не мучьте себя - не читайте эту ветку...

If you want something to be done - do it yourself...
40hq вне форума   Ответить с цитированием
St
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
"После введения в гражданский оборот правообладателем" -понятно. Но, у Апреля
"дающее право производителю - продавцу использовать логотип импортера."
Есть ли основания у таможни, а может быть и налоговой требовать документ о праве использования т.м. продавцом?
St вне форума   Ответить с цитированием
999999999999999
Гость

Цитата ( 40hq » )
А в чем суть перепалки-то? Причем тут суд? У нас с вами конкретное дело? Так я по судам хожу совсем не редко... Подскажите, какое...

"Оргументы" вместо "аргументов" написали вы, так что обвинять меня в ошибках и искать больную голову не надо - надо начать с себя...

А если вы согласны, но не со всем - нет проблем. Высказывайте с чем именно. Или без предоплаты от клиента не интересно?

Предмет разногласий мне не понятен, ибо моя позиция детально изложена, а вы даже зарегистрироваться на форуме не можете, не говоря уже про изложение своей...

Какой Вы заботливый?!
999999999999999999
Гость

Цитата ( 40hq » )

Вы себя позиционируете, как хороший специалист, профессионал. С этим трудно спорить.
Скажите, как по Вашему мнению, существует ли разница между охраной и защитой прав интеллектуальной собственности?
40hq
Старожил

Благодарности:
отдано: 5
получено: 63/46
Если бы я был профессионал, я бы все делал только за много денег... И уж точно не раздавал бесплатных советов. Увы, профессионалы предпочитают монетизировать бардак. Как в свое время ответил Бельянинов на упреки в непрофессионализме - "как же профессионалы смогли довести службу до такого состояния?"...

На мой личный вгляд охрана ИС - это объем самостоятельных диспозитивных (что важно) правомочий в составе исключительного права (неимущественные не рассматриваем в виду казуистичности), предоставленный результатам и средствам законом. Защита - действия правообладателя по реализации правомочий, охраняемых законом.

А что это привносит в наш содержательный диспут?

If you want something to be done - do it yourself...
40hq вне форума   Ответить с цитированием
niki888
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Подскажите пожалуйста, а на такой позиции как одежда Second Hand это ситуация вообще как-то может отразиться? Не новая Стоковая одежда, а именно одежда б/у Second hand. Мы импортируем одежду, но попадаются различные брэнды, может ли таможня посчитать б/у одежду Second hand за нарушение которое обсуждается выше, связанное с нарушением прав третьих лиц? Спасибо.
niki888 вне форума   Ответить с цитированием
Иванов2008
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( niki888 » )
Подскажите пожалуйста, а на такой позиции как одежда Second Hand это ситуация вообще как-то может отразиться? Не новая Стоковая одежда, а именно одежда б/у Second hand. Мы импортируем одежду, но попадаются различные брэнды, может ли таможня посчитать б/у одежду Second hand за нарушение которое обсуждается выше, связанное с нарушением прав третьих лиц? Спасибо.

Second Hand или новый товар законодательно разграничений нет, т.е. тоже под это попадает!
Иванов2008 вне форума   Ответить с цитированием
99999999999999999999999
Гость

Цитата ( 40hq » )
Если бы я был профессионал, я бы все делал только за много денег... И уж точно не раздавал бесплатных советов. Увы, профессионалы предпочитают монетизировать бардак. Как в свое время ответил Бельянинов на упреки в непрофессионализме - "как же профессионалы смогли довести службу до такого состояния?"...

На мой личный вгляд охрана ИС - это объем самостоятельных диспозитивных (что важно) правомочий в составе исключительного права (неимущественные не рассматриваем в виду казуистичности), предоставленный результатам и средствам законом. Защита - действия правообладателя по реализации правомочий, охраняемых законом.

А что это привносит в наш содержательный диспут?

Напомните, пож., предмет диспута.

Скажите, как по Вашему мнению, можно ли фирменное наименование зарегистрировать в качестве товарного знака?
winik
Гость

В место замодеррировного

Цитата ( 99999999999999999999999 » )
Напомните, пож., предмет диспута.

Скажите, как по Вашему мнению, можно ли фирменное наименование зарегистрировать в качестве товарного знака?

Ухт ы - ваш ресурс - самый модерируемый ресурс
токо ребята - если вы нам не дадите высказываться - то ваш ресурс нафиг не нужен будет никому
Ибо - и - имхо
останется токо РОССТЕК
и пять ведущих импортеров - которые вам парни - системные админстраторы - платить зарплату не будут - ибо будет социализм .
А еще будет штук десять патентных поверенных (разжиревших от взяток)
и пару адвокатских контор - которые как дешевые девушки легкого поведения - готовы будут сплясать под любую дешевую дудку
и им будет положить на нас - и в принципе на вас !!!
а так же на ваших родителей и детей - ибо бабло прет ;((((
На сим уважаемые модераторы - откланиваюсь !!!))))
ибо - жду 15 января (боюсь стать безработным - но скорее стану контрабандистом)
Всем СПАСИБО (тема была хорошая - приятно почти все было читать )
Имхо - млин устал Я от этого неприятной субстанции в которой Я живу ))))
winik
Гость

УХХХХ

Цитата ( winik » )
Ухт ы - ваш ресурс - самый модерируемый ресурс
токо ребята - если вы нам не дадите высказываться - то ваш ресурс нафиг не нужен будет никому
Ибо - и - имхо
останется токо РОССТЕК
и пять ведущих импортеров - которые вам парни - системные админстраторы - платить зарплату не будут - ибо будет социализм .
А еще будет штук десять патентных поверенных (разжиревших от взяток)
и пару адвокатских контор - которые как дешевые девушки легкого поведения - готовы будут сплясать под любую дешевую дудку
и им будет положить на нас - и в принципе на вас !!!
а так же на ваших родителей и детей - ибо бабло прет ;((((
На сим уважаемые модераторы - откланиваюсь !!!))))
ибо - жду 15 января (боюсь стать безработным - но скорее стану контрабандистом)
Всем СПАСИБО (тема была хорошая - приятно почти все было читать )
Имхо - млин устал Я от этого неприятной субстанции в которой Я живу ))))

хоршо сказал - хотел сказать еще - но побоялся )))))))))
вдруг замодератяттт !!!!!
но - усе равноо
хочу сказать отвлеченноо -оооо

Автологистика - спасибо шо вы есть - боритесььььь !!!!))))
Ответ