|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Торговая марка. Контрафакт? Действия таможенных органов! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 5
получено: 63/46
|
18.12.2008, 22:39
Цитата
( 999999999999999999999 » )
А в чем суть перепалки-то? Причем тут суд? У нас с вами конкретное дело? Так я по судам хожу совсем не редко... Подскажите, какое... "Оргументы" вместо "аргументов" написали вы, так что обвинять меня в ошибках и искать больную голову не надо - надо начать с себя... А если вы согласны, но не со всем - нет проблем. Высказывайте с чем именно. Или без предоплаты от клиента не интересно? ![]() Предмет разногласий мне не понятен, ибо моя позиция детально изложена, а вы даже зарегистрироваться на форуме не можете, не говоря уже про изложение своей... Так что, не мучьте себя - не читайте эту ветку... ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
|
19.12.2008, 09:30
"После введения в гражданский оборот правообладателем" -понятно. Но, у Апреля
"дающее право производителю - продавцу использовать логотип импортера." Есть ли основания у таможни, а может быть и налоговой требовать документ о праве использования т.м. продавцом? |
|
|
|
Гость
|
19.12.2008, 14:46
Цитата
( 40hq » )
Какой Вы заботливый?! |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
19.12.2008, 14:59
Цитата
( 40hq » )
Вы себя позиционируете, как хороший специалист, профессионал. С этим трудно спорить. Скажите, как по Вашему мнению, существует ли разница между охраной и защитой прав интеллектуальной собственности? |
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 5
получено: 63/46
|
19.12.2008, 22:24
Если бы я был профессионал, я бы все делал только за много денег... И уж точно не раздавал бесплатных советов. Увы, профессионалы предпочитают монетизировать бардак. Как в свое время ответил Бельянинов на упреки в непрофессионализме - "как же профессионалы смогли довести службу до такого состояния?"...
На мой личный вгляд охрана ИС - это объем самостоятельных диспозитивных (что важно) правомочий в составе исключительного права (неимущественные не рассматриваем в виду казуистичности), предоставленный результатам и средствам законом. Защита - действия правообладателя по реализации правомочий, охраняемых законом. А что это привносит в наш содержательный диспут? |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.12.2008, 23:01
Подскажите пожалуйста, а на такой позиции как одежда Second Hand это ситуация вообще как-то может отразиться? Не новая Стоковая одежда, а именно одежда б/у Second hand. Мы импортируем одежду, но попадаются различные брэнды, может ли таможня посчитать б/у одежду Second hand за нарушение которое обсуждается выше, связанное с нарушением прав третьих лиц?
Спасибо. |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
|
22.12.2008, 06:53
Цитата
( niki888 » )
Second Hand или новый товар законодательно разграничений нет, т.е. тоже под это попадает! |
|
|
|
|
Гость
|
22.12.2008, 10:55
Цитата
( 40hq » )
Напомните, пож., предмет диспута. Скажите, как по Вашему мнению, можно ли фирменное наименование зарегистрировать в качестве товарного знака? |
|
|
Гость
|
08.01.2009, 21:24
В место замодеррировного
Цитата
( 99999999999999999999999 » )
Ухт ы - ваш ресурс - самый модерируемый ресурс токо ребята - если вы нам не дадите высказываться - то ваш ресурс нафиг не нужен будет никому Ибо - и - имхо останется токо РОССТЕК и пять ведущих импортеров - которые вам парни - системные админстраторы - платить зарплату не будут - ибо будет социализм . А еще будет штук десять патентных поверенных (разжиревших от взяток) и пару адвокатских контор - которые как дешевые девушки легкого поведения - готовы будут сплясать под любую дешевую дудку и им будет положить на нас - и в принципе на вас !!! а так же на ваших родителей и детей - ибо бабло прет ;(((( На сим уважаемые модераторы - откланиваюсь !!! ))))ибо - жду 15 января (боюсь стать безработным - но скорее стану контрабандистом) Всем СПАСИБО (тема была хорошая - приятно почти все было читать ) Имхо - млин устал Я от этого неприятной субстанции в которой Я живу )))) |
|
|
Гость
|
08.01.2009, 22:48
УХХХХ
Цитата
( winik » )
хоршо сказал - хотел сказать еще - но побоялся )))))))))вдруг замодератяттт !!!!! но - усе равноо хочу сказать отвлеченноо -оооо Автологистика - спасибо шо вы есть - боритесььььь !!!! )))) |
|