|
|
|
|
||||||
| Тема : хотят привлечь по контрабанде!!!!! помогите советом!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 36
получено: 2/2
|
19.01.2009, 19:15
Утром на совещании у Дира меня конечно же потаскали....при вопросе о действительном составе кожи, Дир сказал, что это кожа, а гл. технолог, что это искожа....но волевым решением Дира было решено написать заяву, в котором: "Причиной ошибки явилась невнимательность ********, который после получения Предварительного Решения о классификации товара № ********** по боксерским перчаткам, решил, что данное Решение относится ко всем спортивным перчаткам. "
. Досмотр сегодня закончился...ничего нового не нашли....но....в док-ах в свидетельстве СЭЗ была ошибка с написанием названия нашей фирмы в английском варианте на одну букву (не мой косяк, не я заказывал СЭЗ, но при этом не заметил). После этого мне было сказано: пойдете на добровольный КТС (не проходят риски по поясам и кимано, который тоже в этой партии и из-за чего все и началось)и будет всего 2 АП, первое-за недостоверное декларирование (код по коже), второе-за недекларированный товар......если не пойдем на КТС, то 5 дел, первые два те же и плюс: 3- представление недействительных документов, 4 - непредставление док-ов (СЭЗ за новый код по кож. перчаткам), 5 - на меня за недостоверное декл....вроде уголовки не будет.... вот так вот |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|