|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : товарный знак | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
23.01.2009, 14:40
Цитата
( Vahmurka » )
Это всё замечательно, разумеется, но... Я говорил о действиях, которые могут быть предприняты во время таможенного оформления. "Мониторинг"? Да пусть сидят и рассматривают базу выпущенных ГТД, пока в глазах не зарябит. Но процитированное мною "Положение...", согласитесь, идёт вразрез с данной СЗТУ-шной лягушачьей бумагой. О чём СЗТУ само заявляет весьма внятно и недвусмысленно: Цитата
|
||
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
|||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 75
получено: 187/156
|
23.01.2009, 15:04
Цитата
( prosto » )
Как ни странно, я тоже говорила о действиях, которые могут быть предприняты во время таможенного оформления. Положению можно противопоставить и Граданский кодекс (Статья о защите прав интеллектуальной собственности). Спорить в теоретической плоскости и соглашаться или не соглашаться с документами можно сколько угодно, однако в реалиях можно "попасть" и по не внесенному в реестр ТЗ. |
|
|
|
|
Гость
|
23.01.2009, 15:14
Цитата
( Vahmurka » )
"Велик и могуч Русский язык"©. Это я к тому, что под Вашу формулировку "попасть" может попасть всё, что угодно. Кроме незаконных требований таможенных органов. О чем и говорит коллега prosto |
|
| Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 16
получено: 38/27
|
23.01.2009, 15:31
Бред сивой кобылы. Опять правило левой руки инспектора получается. Один инспектор посчитает, что Хускварна известный бренд и задержит партию бензопил, а другой скажет: "Первый раз слышу" и выпустит без вопросов? Бред! Нет в Реестре - нет проблем. Тем более если товар - БЫТОВКА "Лукойл", КОНТЕЙНЕР "Балтика", РУЧКА "Сбербанк".
|
|
|
|
Гость
|
23.01.2009, 21:46
Цитата
( Vahmurka » )
А таможня отслеживает ТЗ (включая ТЗ отечественных производителей) во всех случаях, и при экспорте тоже?.. Или с отечественным контрафактом таможня не борится? ..бороться не просто?! |
|
| Ответить с цитированием |