|
|
|
|
||||||
| Тема : Правомерны ли действия таможни ? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.01.2009, 00:25
Цитата
( Сергей из Питера » )
Вот здесь Вы, товарищ, прокололись) очень Вы не в теме. Заводы укрывают поболее, знаю так как имел и продолжаю иметь отношение с теми самыми импортными производителями на нашей родной земле, что такое отверточная сборка Вам наверное известно, а размеры откатов предствляете, за то, что машины приходят практически в собранном виде? Про хамеры слышали? БМВ в Калине? Опеля в Питере? Так что оставьте этот бред для демонстраций тольятинского завода (который кстати любит выпускать несколько машин под одни доки). Ваша система работает и живет за счет людей, которые как раз РАБОТАЮТ, и не рассказывайте мне, что ваша зарплата позволяет купить хорошую, новую машину японской сборки, а раз так - я в очередной раз удивляюсь: когда ВАМ надоест плевать в колодец из которого пьете?[/quote] Сорри, не увидел этот пост. Мне про это хорошо известно, особенно про автотор. Любая государственная система живет за счет "людей, которые как раз РАБОТАЮТ". В любом гос-ве есть недовольные, но для чего вы поощряете самые отвратительные стороны системы. З/П у меня полностью белая и составляет порядка 180 тыс. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|