TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Правомерны ли действия таможни ? Опции темы Опции просмотра
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( добрый дядя » )
Цитата ( atreg64 » )
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=189860

И что?

Оформление на юрика стоит ~ 30000. Отнимаем склад, проходные, отказно письмо, экологию и что получаем? - 30000-3000-5000-4500-2500=15000,добавим пару процентов с платежа если налом, хотя не будем. Умножаем на кол-во машин в год, и что получаем 15000*200000(это прогноз на 2009 год)=3000000000 рубчиков. Брем из этой цифры 26% единого налога = 780000000 делим на 30 и получаем 26000000$ не дополученный единый социальный налог. Это как пример, основынный на прогнозе года, когда ни кто ни чего ввозить не будет.

Оппаньки!!!! Теперь я вижу, что Вы именно чиновник. Самого худшего вида. ГосклерГ с апломбом.
Ага, гос-во недополучило налогов с брокеров 26 лямов зелени, ату их! Зато щаз гос-во недополучит миллиарды по платежам за ввоз иномарок. Экономика недоумков в действии

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
добрый дядя
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Сергей из Питера » )
Вы вурдалаки, аппетит умерьте, на налоги больше останется.

Вы кого имеете ввиду?
добрый дядя вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( добрый дядя » )
Больше или меньше?
Вообще то, такая цифра была в ноябре в москве и питере. Как у Вас на юге, одному ЮТУ известно.

Увас кроме "мании серости в ТО" хоть какие-то мысли присутствуют???
Вы даже не допускаете мысли,что есть фирмы (и немало),которые работают по белому(за исключением маленьких хитростей для премирования сотрудников и хознужды),тупо зарабатывая на обороте???
Вы часом не в УСБ начинали???

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
Цитата ( добрый дядя » )
Вы кого имеете ввиду?

Во, блин, это как раз эмоции, я ожидал реакции по другому посту)

Я имею ввиду Вас.

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума   Ответить с цитированием
добрый дядя
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Джузз » )
Оппаньки!!!! Теперь я вижу, что Вы именно чиновник. Самого худшего вида. ГосклерГ с апломбом.
Ага, гос-во недополучило налогов с брокеров 26 лямов зелени, ату их! Зато щаз гос-во недополучит миллиарды по платежам за ввоз иномарок. Экономика недоумков в действии

Это только одного вида налог. Здесь еще можно прибывить налог на прибыль, подоходный. А если принять во внимание, что серый импорт создает неблагоприятный инвестиционный климат для зарубежных производителей а/м (например строительство сборок и поставки оффициальных дилеров), то эта цифра перекроет в сотни раз 1 млрд.
Джузз
Джузз

Благодарности:
Цитата ( добрый дядя » )
Это только одного вида налог. Здесь еще можно прибывить налог на прибыль, подоходный. А если принять во внимание, что серый импорт создает неблагоприятный инвестиционный климат для зарубежных производителей а/м (например строительство сборок и поставки оффициальных дилеров), то эта цифра перекроет в сотни раз 1 млрд.

Ох, простите, у меня аллергия на чушь.©

atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( добрый дядя » )

Агитки "отечпромлоббирования" уже неактуальны...тем паче,что,сами не на "Калине"ездите...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
добрый дядя
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Сергей из Питера » )
Вы знаете, я пожалуй с Вами соглашусь. Особенно понимая, что с серых дилеров налогов недождаться, машины у них не сертифицированны ну и т.д. А вот сборки и заводы у нас платят налоги, создают огромное кол-во рабочих мест, платят честно таможеные сборы, машины соответствуют нашим стандартам и опять же т.д.

Вот здесь Вы, товарищ, прокололись) очень Вы не в теме. Заводы укрывают поболее, знаю так как имел и продолжаю иметь отношение с теми самыми импортными производителями на нашей родной земле, что такое отверточная сборка Вам наверное известно, а размеры откатов предствляете, за то, что машины приходят практически в собранном виде? Про хамеры слышали? БМВ в Калине? Опеля в Питере? Так что оставьте этот бред для демонстраций тольятинского завода (который кстати любит выпускать несколько машин под одни доки). Ваша система работает и живет за счет людей, которые как раз РАБОТАЮТ, и не рассказывайте мне, что ваша зарплата позволяет купить хорошую, новую машину японской сборки, а раз так - я в очередной раз удивляюсь: когда ВАМ надоест плевать в колодец из которого пьете?[/quote]

Сорри, не увидел этот пост.
Мне про это хорошо известно, особенно про автотор. Любая государственная система живет за счет "людей, которые как раз РАБОТАЮТ". В любом гос-ве есть недовольные, но для чего вы поощряете самые отвратительные стороны системы.

З/П у меня полностью белая и составляет порядка 180 тыс.
добрый дядя
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Джузз » )
Ох, простите, у меня аллергия на чушь.©

Супрастин Вам поможет. Но только смотрите, что бы он настоящий был и сертифицированный. А то эффекта не будет
Джузз
Джузз

Благодарности:
Цитата ( добрый дядя » )
З/П у меня полностью белая и составляет порядка 180 тыс.

Ответ