|
Представьте, даже мне, взирающему на подлунный мир с обратной стороны Луны, очевидно...
|
Извините, буду более краток. Вы совсем ничего не знаете о работе СВХ. Грамотно набивать ГТД, подбирать коды и т.д. можно СОВСЕМ НЕ ИМЕЯ ДИПЛОМА СПТО. Лишь бы в 54 гр.стояла не Ваша фамилия и печать клиента. И никогда это не будет АПом.
У меня была брокерская лицензия. Ровно до тех пор, пока я отчетливо понял, что для меня это выброшенные деньги. Она СВХ не нужна.И аттестованные специалисты тоже не нужны. Нет такого требования ни в ТК, ни в приказах. Свою профпригодность человеку,
который платит мне деньги я могу доказать и без лицензии, что, кстати,
здесь и делаю. Вы поверите, что за всё моё пребывание на форуме меня ни разу не спросили, есть ли у меня аттестат или нет... Про услуги по предоставлению фирм получалок я уже вскользь оговорился. Это
банковский бизнес. Равно, как оплата "крюком"©. Если Вы понимаете о чем я говорю... К Вам, как брокеру или ко мне, как СВХ, это имеет очень опосредованное отношение Остальное, ерунда... Составление контракта, спецификаций, раскрытие ПС...чай не бином Ньютона..