![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : заполнить TIR | Опции темы | Опции просмотра |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
25.04.2009, 10:49
2 filcon
Вам уже дали практические рекомендации: Vovez А печать перевоза не проще организовать, чем новый ТИР? Думаю, проще и дешевле. Следуйте по указателю "Печати". Бумбараш Если проблема по заполнению возникает часто, то можно через имеющиеся проги или сделать свою. Только не всякий принтер "прожуёт" книжку. А про пломбу на машину таможня права. Они имеют право навешивать только в случае, если оформляется ВТТ. Вешайте свою или перевоза. Пора действовать,а приказы потом(на досуге)поштудируете... |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 14
получено: 39/29
|
25.04.2009, 22:02
Цитата
( atreg64 » )
Ну я вобще-то тему создал в пятниццо после 21.00...Т.к. до тяжелого дня таможня наша не работает, есть время подумать... ![]() Я так понял совет - сканер-цветной принтер-и щастье наступило... Можно попробовать, но трудно технически...Не уверен, что после прогона выживет либо принтер, либо книга МДП... Ещё вопрос - а насколько трудно Перевозу сдать испорченную, но не использованную книжку МДП ? Я конечно, если меня нагибать будут, ложиться под них не собираюсь, но все-таки ? И сколько стоит просто купить книжку МДП, думаю, во всех странах это примерно одинаковые деньги ? Мне "блеют" типа 60 баксов...А решить проблему с испорченной - глаза закатывают в небо !!! По-моему - брехня ! Если не воспользовался, стало быть, платить не за что, по ОСАГО к примеру, если машину с учета снял, остаток денег тупо вертают...А TIR - по смыслу та же страховке, нет ? |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
25.04.2009, 22:14
[quote=filcon;856844]Ну я вобще-то тему создал в пятниццо после 21.00...Т.к. до тяжелого дня таможня наша не работает, есть время подумать...
![]() Я так понял совет - сканер-цветной принтер-и щастье наступило... Можно попробовать, но трудно технически...Не уверен, что после прогона выживет либо принтер, либо книга МДП... Ответ неверный...неуд,скажем так. Коллег поспрашайте,-вот тогда будет щастье... ![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 14
получено: 39/29
|
25.04.2009, 23:45
Спасибо.
|
Последний раз редактировалось filcon; 26.04.2009 в 00:19..
|
|
![]() |