|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Электронное декларирование | Опции темы | Опции просмотра | 
| Завсегдатай Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    12.05.2009, 17:27

Цитата
					( Chapaev » ) 
 Что за сколько!? Не понимаю о чем вы?! Смайлик вообще письмо изображает......  | |
| 
		__________________ "Таможня берет добро" | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 25.03.2008 Адрес: деревня Светлый яр 
				 Благодарности: отдано: 293 

получено: 776/649

| 
    12.05.2009, 19:47

Цитата
					( Matvey2004 » ) 
 Так-эдак ежели чуть сбоку, то и на меня похож  Я уж Кота речного просил аватарку нарисовать. Случайно взял, а менять нет смысла. А гнус - штука страшная, кто знает. | |
| 
		__________________   | ||
| Старожил Регистрация: 09.06.2007 Адрес: ЛО 
				 Благодарности: отдано: 50 

получено: 42/36

| 
    14.05.2009, 17:53

Вот ведь сглазила сама себя! Только что писала тут, что нам удалось отмахаться от передовых технологий таможенного оформления и мы радовались этому факту. А сегодня позвонили из таможни и настаивают на том, чтобы мы возобновили оформление по ЭД. У них, видите ли, показатели упали! А кроме нас больше таких активистов, делающих имидж таможне, нет. Если не мы, то кто же?  | 
| 
		__________________ Все женщины, по сути своей, ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле | |
| Гость | 
    18.05.2009, 23:15

Для Logist.com
			 А вы не путаете оформление по приказу №52 (через Интернет) и старое доброе электронное декларирование (с соблюдением  Приказа №1062)? В Подмосковье только Норд-Ост выпускает через Интернет и то в Подольске. Щелковская пока не участвует в сем. | 
| Ответить с цитированием | 
| Завсегдатай Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Москва 

| 
    20.05.2009, 11:20

Цитата
					( М-мм » ) 
 Отвечу про то, что знаю точно: Щелковская работает с ЭД. Из постов Мамонтовский и Долгопрудненский, про остальные не знаю. На счет через интернет, да, вы правы, по приказу №52 | |
| 
		__________________ "Таможня берет добро" | ||
| Завсегдатай Регистрация: 10.12.2008 

| 
    21.05.2009, 23:03

Цитата
					( Ava_999 » ) 
 Аднака! мне лично приходилось формализовать контракт с 40 дополнениями. Я потратил на это около 10-12 мин. Т.к. в альбомной форме контракта (по-моему) нет полей с содержанием дополнений и приложений, а тока ссылки на их номера и даты. ВСЁ!!! И весь контракт, который весит около 7-8 кг (с дополнениями) готов к долгосрочному использованию. Я, к сожалению, так и не понял, как же Вы мучаясь формализовали отдельно прилы и допы к контракту, да и нафига это нада? С сэсками согласен - биг трабл! но и тут есть выход - если они все однотипные, то можно их просто копировать и слегка корректировать. В общем присылайте мне ваши доки в скане, а я Вам за копейки всё формализую  | |
| Завсегдатай Регистрация: 10.12.2008 

| 
    21.05.2009, 23:09

| 
| Модератор  Регистрация: 23.08.2007 Адрес: в пути 
				 Благодарности: отдано: 1,532 

получено: 2,639/1,981

| 
    22.05.2009, 09:21

Цитата
					( GNUS » ) Википедия - как раз подходит под определение хала-бала! Статьи туда может писать любой желающий... | |
| 
		__________________ Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить.  © Эрих Мария Ремарк | ||
| Старожил Регистрация: 09.06.2007 Адрес: ЛО 
				 Благодарности: отдано: 50 

получено: 42/36

| 
    25.05.2009, 12:17

Цитата
					( GNUS » ) 
 Странные Ваши слова! Два года по этой схеме оформляемся, но я первый раз слышу, что дополнения и приложения вносить не надо. У приложений такая же форма, как и у контракта. Никаких "альбомных форм" со ссылками таможня у нас не принимает. Весь электронный пакет документов выглядит у нас так же, как бумажный. В копировании СЭЗ также не вижу смысла, так как у нас все СЭЗ на разные товары и от разных производителей. Я же говорю, везде специфика разная. | |
| 
		__________________ Все женщины, по сути своей, ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле | ||
| Гость | 
    10.06.2009, 14:05

эд
			 ЭД! внедрение такой формы-испытание на прочность участника ВЭД. Наше предприятие перешло примерно через год после того, как конкретно стало заниматься этим вопросом. Были большие требования к помещению, локальной сети, ЭЦП и т.д. сейчас пытаемся перейти на передачу ч/з Интернет. Но пока разрешено не всем таможням(Москва, С-Петербург, Н. Новгород | 
| Ответить с цитированием |