|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Перемещение товаров через двусторонний пункт пропуска | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
15.05.2009, 14:14
Цитата
( КАРАСЬ » )
Вы нашли в ТК РФ упоминание о товарах России, транспортных средствах России, жЫвотных России? Дайте ссылочку для нас, безграмотных, на соответствующую статью. Цитата
( КАРАСЬ » )
Тут у Вас совсем каша в понятиях. Есть разница между установлением порядка перемещения товаров и ТС через таможенную границу и порядком фактического пересечения товарами и ТС таможенной границы в местах ее совпадения с Государственной границей РФ. |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/5
|
15.05.2009, 20:33
Цитата
( Veteran22 » )
Речь не идет о порядке фактического перемещения через границу, а о таможенном оформлении убывающих или прибывающих товаров, транспортных средств, о правосубъектности на данном этапе сторон, участвующих в отношениях, регулирующих таможенным законодательством и законодательством о государственной границе, которые предшествуют фактическому перемещению через границу при убытии товаров и транспортных средств или возникших после фактического их перемещения при ввозе. |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 14
получено: 39/29
|
15.05.2009, 21:32
Цитата
( Veteran22 » )
Мой юный (судя по фото) Друг, Вы поленились посмотреть Постановление, на которое ссылался топикастер...Яжъ911 - при фсём уважении - и Вам также... http://www.rospotrebnadzor.ru/docume...novlenia/1821/ "двусторонние - для пересечения государственной границы Российской Федерации гражданами, в том числе в упрощенном порядке, и транспортными средствами Российской Федерации и сопредельного государства, а также для перемещения через государственную границу Российской Федерации грузов, товаров и животных только Российской Федерации и сопредельного государства." Я угораю, но там ТАК написано !!! Так что давайте выбирать кандидатуру на звание "Заслуженное жЫвотное Российской Федерации" !!! Предлагаю продолжить в "Дискуссионном"... ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось filcon; 15.05.2009 в 21:35..
|
||
|
|
|
Гость
|
15.05.2009, 22:02
[quote=filcon;862963]Мой юный (судя по фото) Друг, Вы поленились посмотреть Постановление, на которое ссылался топикастер...Яжъ911 - при фсём уважении - и Вам также...
http://www.rospotrebnadzor.ru/docume...novlenia/1821/ Это я прочитал...в самом начале, но кроме как "тама" больше так нигде выражовывание такое не упоминается! Вот я о чем говорил. И мои рассуждения ошибочны? В чем? |
| Ответить с цитированием |