|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : посылка из uggstop.com.au и проблема с dhl | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.05.2009, 17:53
посылка из uggstop.com.au и проблема с dhl
Добрый день!
Заказал себе обувь UGG на UGGSTOP.COM.AU цена без учета доставки: 302 AUD (~7400руб) дали трек, который пробивался до тех пор, пока посылка не попала в Россию.. ну думаю ничего, буду ждать. Сегодня приходит письмо следующего содержания: Цитата
Несколько вопросов: почему посылка застряла в г.Екатеринбург, хотя в нас в Нижневартовске есть DHL, да и таможня тоже есть. что делать в данной ситуации, как с минимальными потерями, можно получить посылку? черт с ним - я готов заплатить пошлину, но платить более 4 тыр за их брокерские услуги - нет никакого желания. Еще и стращают уголовной ответственностью ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
18.05.2009, 18:06
|
| Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
|
18.05.2009, 18:41
Цитата
( Апрель » )
да в глаз как-то не хочется. я поиск юзал и читал про что с ними засада. просто у меня случай с dhl, а таких примеров не было ![]() еще раз пробежался по темам с DHL, такое ощущение, что вариантов всего 2: 1) заплатить им 2) проще отказаться от посылки, т.к. "вручную", без брокера, врядли получится |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3
|
19.05.2009, 00:16
Цитата
( Nitrogen » )
3. растаможить самому: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=197155 Дилемму "время-деньги" решать вам. |
|
|
|
|
Гость
|
21.09.2009, 20:49
Это подделка
С этого сайта продают подделки, одно то что они сделаны в австралии уже не правда, настоящии угг делают в Китае, эмблема нашита не такая и мех возможно тоже левый))))не обольщайтесь
|
| Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
|
09.04.2010, 11:53
те же яйца...
Цитата
( Nitrogen » )
Те же яйца... посылка потянула на 5600 руб. (да... больше так не буду превышать...) Доставляльщик - DHL (в России — ДэХаэЛ). Живу в Челябе, посылка в пос. Кольцово около Екатеринбурга. Предлагают им заплатить или самому приехать в пос. Кольцово... На вопрос растаможки не выезжая из города получил такое: " Вариантов для таможенного оформления в Челябинске два: По копиям либо оригиналам документов на груз самостоятельно в Челябинской таможне. (фактически груз до конца таможенного оформления будет находиться в Екатеринбурге) Транзитная перевозка нерастаможенного груза на Челябинский таможенный пост (СВХ ЮУВК). Стоимость услуги – 4200 руб. + НДС Выслать копии документов??? Сразу сообщу, что Ваша таможня может отказать в оформлении из-за того что груз в Екатеринбурге, но при необходимости посмотреть груз, таможни (Челябинская и Кольцовская) могут связаться между собой. Перевезти в Челябинск нерастаможенный груз бесплатно мы не можем. " Почему я должен оплачивать "Транзитная перевозка нерастаможенного груза на Челябинский таможенный пост (СВХ ЮУВК)."? Имеет ли дхл право не доставлять посылки в город назначения? Как лучше поступить? Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
27.08.2010, 02:02
может кто нибудь подскажет..почему некоторые америк.сайты отказываются посылать в россию,хотя пользуются ups .через ups нормально доходят посылки.проблемы ведь только у дхл.
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
27.08.2010, 02:10
Цитата
( Натша » )
Настоящие угги как раз делают в австралии!!!но никак не в КИТАЕ!!!и на этом сайте настоящие угги...надо же такое написать..в китае..ну-ну |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 10
получено: 9/9
|
27.08.2010, 16:38
ups это те же яйки.... USPS идет нормально.
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 3
получено: 24/24
|
01.09.2010, 10:18
Цитата
( yanina » )
потому, что нет гарантии доставки в определенное время и с возвратами по различным причинам не хотят связываться. Проблемы не только у DHL, а у всех кроме национальных почтовых служб, отправления которых попадают в "(EMS) Почту россии" |
|
|
|