TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Послание Премьеру Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,532
получено: 2,639/1,981
Цитата ( alpar » )
Коллега, в последнее время лично у меня сложилось впечатление, что возможность модерирования форума есть не только у тех, кто официально включен в список модераторов. И это более чем странно...

О чем Вы? Предупреждение, которое получено коллегой prosto, выдано модератором. И ему в личную почту уже даны дополнительные пояснения на этот счет. Все в соответствии с Правилами форума.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
alpar
Гуру

Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
Цитата ( Vovez » )
О чем Вы? Предупреждение, которое получено коллегой prosto, выдано модератором. И ему в личную почту уже даны дополнительные пояснения на этот счет. Все в соответствии с Правилами форума.

Я вот, например, об этом:

Цитата ( vg » )
Риддик, ваш пост, несмотря на то что вам какие то уважаемые люди это сказали, нарушают правила форума, а конкретно -
3.7.12. шутливые ответы, необоснованный сарказм и т.п. в темах, серьезных по своему содержанию;
Тема сама по себя задумана как серьёзная,по-этому шутливые комментарии, сарказм и прочее оставляем вне её.Прошу писать по теме...настоятельно
Надеюсь на понимание.

Уважаемый pro100, ваш вариант выполнен в таком стиле, что показалось, что нём присутствует ирония и мне он показался слегка наивным что ли...

Если вы настаиваете на том, что его нужно вынести на обсуждение, не видите возможности что то в нём менять,сообщите - сообщение будет восстановлено.

Или по-вашему, это писал модератор?
Могу и еще примеры привести, если понадобится.
alpar вне форума   Ответить с цитированием
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Цитата ( Logist_12 » )
Браво!!!
а какой смысл письма? Те Вы считаете, что нас будут слушать? Да и мнение отдельных учвэдов в масштабах страны - потеряется... Кака разница, чего мы хотим тут - и что хотят остальные 99 % учвэдов нашей огромной Родины?

посмотрите пост 37 и пост 42.

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Цитата ( alpar » )

это исчо раз подтверждает тезис, что одни и те же правила, применяются по-разному, кому-то можно, а кому-то нет, всё как в таможне...

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( alpar » )

Коллега prosto в своем сообщении писал о выданной ему карточке за нарушение. Вы же приводите другое сообщение, которое к той карточке отношения не имеет. Это очевидно. Что же касается возможности каждого пользователя влиять на работу форума, применяя по своему усмотрения кнопки одобрения и неодобрения, связи с модераторами, то это действует и ни для кого не секрет.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
alpar
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Коллега prosto в своем сообщении писал о выданной ему карточке за нарушение. Вы же приводите другое сообщение, которое к той карточке отношения не имеет. Это очевидно. Что же касается возможности каждого пользователя влиять на работу форума, применяя по своему усмотрения кнопки одобрения и неодобрения, связи с модераторами, то это действует и ни для кого не секрет.

Причем здесь кнопки? Я привел конкретный пост, что вы можете сказать по его содержанию?
Я также как-то имел неосторожность указать одному новичку на нарушение правил форума, за что сразу-же получил красную карточку.
Quod licet Jovi...
Гость

" - Экое у Вас восприятие испорченное. Иногда после того, как кто-то тужится, получаются прекрасные дети!
- Да, действительно испорченное. Не знаю как кто-то, а я своих двоих делал не тужась, а получая огромное удовольствие при этом. Извините за интимные подробности.
- Открою Вам тайну: они появляются не сразу после того, как Вы получили удовольствие. ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то должен будет тужиться!
- Спасибо за открытую тайну. Я обязательно сохраню её в тайне!"
тема: "Дмитрий Медведев выступил за самостоятельное вступление России в ВТО "
vg
Старожил

Благодарности:
отдано: 73
получено: 81/31
Цитата ( alpar » )
Причем здесь кнопки? Я привел конкретный пост, что вы можете сказать по его содержанию?
Я также как-то имел неосторожность указать одному новичку на нарушение правил форума, за что сразу-же получил красную карточку.

Коллега, я никому не указывал на ошибки ДО реакции на них модераторов.Следовательно правил не нарушал.
Таких сообщений вы не найдёте и не приведёте.
Как пользователь и автор ветки имею право спросить за что сообщение было удалено и оспорить действия.В правилах такое право указано.

113948 (сохранена 2010-04-08 в 16:50)
xx>водку будешь?
yy>нет, спасибо, я уже завтракал.
vg вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( alpar » )

В правилах есть такая фраза: 3.7.23. ответы на сообщение, нарушающее правила форума, в форме указания на нарушение. Не пытайтесь брать на себя функции модератора или администратора, просто сообщите им о нарушении, используя кнопку "!" (Пожаловаться на это сообщение).
Вот при чем здесь кнопки! Я тоже когда-то получил за это карточку.
Цитата
требуются таможенные... 29.04.2008
11:27 Истекло 0 3.7.23. Ответы в форме замечаний, на сообщение, нарушающее хотя бы одно из правил форума. Не пытайтесь брать на себя функции администрации

Осознал, извинился в личку, а не обсуждал это публично с администрацией сайта.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
alpar
Гуру

Благодарности:
Цитата ( vg » )
Коллега, я никому не указывал на ошибки ДО реакции на них модераторов.Следовательно правил не нарушал.
Таких сообщений вы не найдёте и не приведёте.
Как пользователь и автор ветки имею право спросить за что сообщение было удалено и оспорить действия.В правилах такое право указано.

А вы еще раз перечитайте выделенное мной сообщение. Можно подумать, что это именно вы удалили сообщения коллег РИДДИКа и pro100. Это ответ модератора, а не автора темы, поскольку у автора темы нет таких прав. Но вы-то не модератор.
Ответ