|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Back in USSR | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 220/182
|
18.08.2009, 12:24
... да, было время... сейчас, такое ощущение, молодёжь вообще никому не нужна.
Фильмы и мульты для детей почти отсутствуют... Ералаш уже изжил себя... хотя, может, с колокольни детской, и ничего ещё ![]() многое до сих пор приятно посмотреть... такое ощущение, что все те фильмы никогда не устареют. от Судьбы резидента до Бриллиантовой руки ![]() я рад, честно, что застал то время ![]() вот только интересно, кем сейчас был бы, если всё оставалось как есть? ![]() кто кем стать-то мечтал? ![]() ме хотелось в армию. честно. сыну кадрового офицера иное и в голову прийти не могло но, увы, судьба распорядилась иначе |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
18.08.2009, 12:34
Цитата
( sk_xp » )
Было две детские мечты- офицером-танкистом или ... только не пинайте, коллеги-таможенником ( о них тогда в центре страны СССР и слыхом не слыхивали... видать вышеупомянутый "Груз без маркировки" подействовал) Был и тем и другим... развал Союза-убил первую мечту, но родил вторую... |
|
| Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
18.08.2009, 12:34
А я ученым-химиком (очень химия нравилась и "получалась")...
И черт-те куда в итоге занесло... ![]() |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 220/182
|
18.08.2009, 12:42
.. среди знакомых есть ребята-микробиологи... осознанно выбравшие это профессию...
после универа работали на гос.предприятиях. то, что рассказывали (было пару лет назад) говорило о том, что никто никому нигде не нужен ![]() зарплата - хлам... условия работы - ужас... реактивы и прочие финтифлюшки - древние, просроченные. никакие тонкие опыты не получались по этому поводу... на обновление денег нет... после написания кандидатских с подогнанными результатами - решили искать счастья на чужбине... и нашли ..а я, вот, после промежуточного желания стать переводчиком, по окончании универа благополучно осел в транспортной сфере... мера была вынужденно-временная, но, как водится, нет ничего более постоянного, чем временное ![]() а душа просит чего-то другого ... |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 78
получено: 107/96
|
18.08.2009, 13:19
Цитата
( sk_xp » )
Особых мечт не было.. Но программирование нравилось и получалось.. Сейчас бы по диплому мастрырил бы в каком-нибудь "почтовом ящике" АСУ для наших мегаракет.. Или занимался каким-нибудь более мирным АСУ в Канаде - после занавеса закидывал туда доки.. Но - Бог отвёл - забил я на Канаду...![]() |
|
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
18.08.2009, 19:30
Я как Вовочка из анекдота:решил малюсенькую какашку кинуть в светлые воспоминания:сегодня увидел в зомбиящеГе как мужик в Томске стуканул дворовых лотошников...дескать на бабки играют,и вспомнил,-сколько же в СССР стукачей было на душу населения!!!
![]() И подпись в оперетках:доброжелатель... Млин,у меня даже где-то валялась одна про меня...нигде не работает...постоянно дома компании гуляют...откуда у него деньги на такой образ жизни???Я,просто,в порту работал,день...ночь...отсыпной...выходной...платил и хорошо,ну и погулять был не дурак...Участковый,-ровесник,да ещё и "наш" оказался-посидели...водочки попили...пацанов помянули и пришли к выводу,что всю страну через Афган не прогонишь,а жить в ней придётся ![]() Чой-то я перекакашил тему...БНБ...чеснапиАнЭрска... ![]() |
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,532
получено: 2,639/1,981
|
19.08.2009, 08:13
|
|
|
|
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
19.08.2009, 08:38
Цитата
( Vovez » )
Эта музыка и сегодня отлично звучит, такой подборки стиля и философской глубины, ритма и смысла - никогда уже не встречал! Даже рисунок на обложке - это нечто. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
19.08.2009, 08:44
Это уже из юности.
У нас были ребята - меломаны. Сами помните, сколько стоили фирменные диски на балке. Их, в основном, не покупали, а меняли для записи на кассеты (Маяк, Нота, Вега...) Так эти ребята в специальные тетради полностью перерисовывали всё оформление альбомов, все надписи, даже со вкладышей (вкладыши тоже бывали с картинками). |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
19.08.2009, 09:33
"А хто-нить такую пластинку помнит?"
А как же! Еще не совсем старческий склероз! ![]() У нас товарищ до сих пор хранит кучу дисков и старенький проигрыватель... Иногда накатывает (правда,почему-то в основном после общения с Бахусом), вкючаем, и как толпа старых придурков, балдеем... А еще журнал был такой музыкальный - "Кругозор",и там по нескольку пластиночек подшито (ножничками приходилось отрезать,или осторожно выламывать) было-тоненьких таких,синеньких,гибких (и миньонами не назовешь,какие-то совсем уж...). Иногда попадалось что-то новенькое (и даже иностранное),чего еще на дисках не выпущено. Но,конечно,ничего "подпольного"... |
|
|