![]() |
|
|
|
Тема : Косяк с количеством в ГТД | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 50
получено: 42/36
|
23.10.2009, 15:59
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Про это я знаю. Я в первом сообщении писала "вписать в графу С бланка ГТД "Скорректирована гр№ " почерком, похожим на почерк инспектора". В моем случае таможня позволила сделать мне и это тоже. Наша бухгалтерша - дама почтенного возраста и при ней сделать такие изменения я не могла. Поэтому после беседы с начальником поста я и сыграла такой спектакль, про который писала в самом начале. Порядок внесения изменений, согласна, регламентирован другим документом. Раньше это был приказ №855. Сейчас, по-моему он еще жив. Там прописано, как именно оформляется бланк корректировки электронного вида, в какие поля вносится информация и т.д. и т.п. (не путайте с формой корректировки ГТД из приказа 1057 - это другой документ). А сама процедура внесения изменений (зачеркнуть, написать новое, заверить печатью) остается такой же. В итоге Вы получите на руки свой экземпляр ГТД с исправленными от руки сведениями и записью в гр.С "Скорректирована гр.№.." И все! Так почему я не могла сделать это сама при условии, что начальник поста разрешил? |
|
Ответить с цитированием |