![]() |
|
|
|
Тема : Таможенный брокер, кто он? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
31.10.2009, 11:59
Цитата
( Из кустов » )
Странный Вы человек, право слово! Требуете, чтобы я нашёл то, чего нет. Прямо по-филатовски: "Как искать и где добыть То, чего не может быть? Ведь его на свете нету - Сколько землю не копыть." Это вопрос не ко мне, а к законодателю. Если Вам интересно моё мнение относительно того, какие действия можно отнести к "таможенным операциям", поскольку они являются "отдельными действиями" совершаемыми с "товарами и транспортными средствами", то это могут быть, например: - осмотр и досмотр товаров (как форма таможенного контроля) - взвешивание товаров - пересчет товаров - погрузка и разгрузка транспортных средств - осмотр и досмотр транспортных средств и т.д. Это отдельные действия, производимые в отношении транспортных средств и товаров. То есть, непосредственным объектом действий являются товары и транспортные средства. При декларировании, на мой взгляд, непосредственным объектом действий ни товары ни транспортные средства не являются. Цитата
Я и пытаюсь добиться от Вас ответа на вопрос:" В чём важность этого значения проявляется по отношению к обязанностям брокера?" ![]() |
||
Ответить с цитированием |
|