TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможня и бизнес: партнеры или враги? Размышления делового человека (Часть 9) Опции темы Опции просмотра
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( Андрей Власов » )
Не, что Вы так, не наговаривайте на себя, у Вас огромные перспективы впереди, я как-то слышал, в одном из интервью Новодворская призналась, что она девственница и что она не видит смысла в телодвижениях, которые называются сексом.
Если сегодня начнете, много успеете исправить! А совок купите новый, только китайский не покупайте!

Отдыхать вам надо, товарищ йурызд!

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума  
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( Апрель » )
Поехали. Организую "Курс молодого бойца" на пленэре.

Обожаю запах напалма по утрам!©

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума  
Апрель
Гость

Цитата ( Андрей Власов » )
Вас за язык никто не тянул.
Поэтому Вы как бы как бывший офицер, должны как бы слово свое держать.

Уговорили. Берите пять туров ( у меня жена, два сына и внук), желательно числа с 28-го декабря. Чтоб не очень Вам растрачиваться, можем лететь не во Францию, а в Андорру. Это раза в полтора дешевле. Думаю, десяти дней нам хватит. Укатаемся.. Отель, желательно, Рок Бланк. И микроавтобус. Типа Фолькса. От столицы до каталки 14 км.

гусеница
Гость

Цитата ( Тпруууу » )
Я вам, что клоун здесь дежурный, вот и веселите друг друга, страшными историями о таможне. Смейтесь, плачьте, может легче станет.
А я вам докладываю, что сегодня из вашей среды одним жуликом стало меньше, читайте завтра в криминальных новостях ткс.
А то вы себе возомнили что знаете законы, так это максимум свои права, а про обязанности, что-то вы забываете, а их очень много и вы их не выполняете!

Определенно клоун Просто СУПЕРМЕН на Российский манер! Утром закон пишет, к обеду его исполняет, а ночью виновных в нарушениях расстреливает! Гвозди бы делать из таких людей...
Вообще хорошая статья, только ничего нормального не выйдет из российской модернизации таможни. Нужно брать западные регламенты и внедрять тут. И не давать их улучшать подобным писателям законов. На должность руководителей ФТС немцев пригласить. А то нынешние люди хорошие, но порядка при них не будет никогда

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Апрель » )
Верю. Хоть Дед Мороз - это миф....© И дед Мазай - тоже!

А вот дед лайн - реальность...

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
mmalii
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Тпруууу » )
Я вам, что клоун здесь дежурный, вот и веселите друг друга, страшными историями о таможне. Смейтесь, плачьте, может легче станет.
А я вам докладываю, что сегодня из вашей среды одним жуликом стало меньше, читайте завтра в криминальных новостях ткс.
А то вы себе возомнили что знаете законы, так это максимум свои права, а про обязанности, что-то вы забываете, а их очень много и вы их не выполняете!

по моему уже все поняли, что клоун это я.

А то, что Вы уже нам ДОКЛАДЫВАТЬ стали, так это хорошо!

Что касается Ваших поимок, так это игра такая)))
А давайте свои фотографии в аватар вставим! Мы же тут ВСЕ "ЖУЛИКИ". Хоть посмотрим друг на друга! Мне бы в Ваши глазки очень хотелось бы заглянуть.

Kloun это Я)))
mmalii вне форума  
Gwenko
Активист

Благодарности:
отдано: 5
получено: 12/12
кста, я тут мысль одну интересную увидел... заметьте, по истории у нас подъем происходил в 2х случаях: 1)полстраны сидит в шаражках и мозгами работает, полстраны на заводах в 3 смены и все поют о счастье... 2)заимствуется опыт более продвинутых государств + контроль за исполнением тоже отдан выходцам из этих же государств...??? как идейка???

"Dura lex, sed lex" (c)
Gwenko вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Gwenko » )
кста, я тут мысль одну интересную увидел... заметьте, по истории у нас подъем происходил в 2х случаях: 1)полстраны сидит в шаражках и мозгами работает, полстраны на заводах в 3 смены и все поют о счастье... 2)заимствуется опыт более продвинутых государств + контроль за исполнением тоже отдан выходцам из этих же государств...??? как идейка???

Под пунктом 2 какой период имеется ввиду?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Тпруууу » )

Цитата ( Апрель » )
Вы - со спецзадания? Потери были? Вы, мил человек, дома у своего руководства были хоть раз? Или за городом? Например у Сафарова? Или у Волкова? Или у Ковальчука? Поверьте Эрмитаж - отдыхает - в нём "чистенько, но бедненько". А Вы, наверно, очередного самого главного контрабандиста взяли? Который провез комплект бэушной резины, да?

"Вот опять кабак, облава по наводке ФСБ,
Вы - как клоуны в игре чужих амбиций.
А навстречу вдруг Серега, снова верен сам себе
"Эй, начальник, - говорит, - хорош беситься!"(почти ц)

РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Цитата ( Тпруууу » )

клоуном будете...тока когда до плинтуса дорастете...

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума