![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : зеленоградский ТП | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 9/9
|
18.01.2010, 13:14
Цитата
( Juha55 » )
Зачем писать здесь, пишите письма сначала в зеленоградскую таможню, получите официальный ответ о статусе Ваших посылок. Если читаете, что Вас кто-то обманул, то обращайтесь в прокуратуру с конкретной проблемой и далее в суд. Отправитель может сделать то же самое. И вообще не понимаю зачем люди отправляют посылки из Германии, с нашим законодательством один геморой. Но это не проблема зеленоградской таможни, тем более зеленоградского тп. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
18.01.2010, 14:13
Цитата
( Подсолнух » )
Спасибо большое за помощь!!!!!!ТОлько узнать бы реквизиты куда писать.... Да и в какую прокуратуру обращаться? Самое, что интересное, мы и не пытались наехать на зеленоградскую таможню, просто узнать, что да как.....Действительно ли то, что посылки задержаны и увидим мы ли их. Вот и все ![]() ![]() На таможню звонили, откуда и узнали, что да мол задержаны 8 фур. На вопрос о том увидим мы что либо , когда-нибудь, нам ответили ждите, фирма-отправитель решает эти вопросы, но посылки им отдадут ![]() ![]() Всем большое спасибо за ответы, я конечно не поняла ( может в силу своего предродового уже состояния) что же все-таки будет с нашими посылками. Понятно, что вопрос решается. И еще,то что пол Европы , в том числе и моя мама контрабандистка ![]() Кстати, через простую Почту посылки тоже пропадают, у нас было 2 таких. Это тоже нелегальная служба? Да и документов она выдает поменьше чем Банковски ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
18.01.2010, 14:38
Цитата
( Juha55 » )
куда писать корреспонденцию адрес здесь http://ctu.customs.ru/ru/about/struc...id695=10125000 на имя начальника Кремешкова Алексея Игоревича Уважаемый Алексей Игоревич в мой адрес была отправлена посылка реквизиты отправки (копии документов), по данным отправителя посылка была задержана на Зеленоградской таможне и т.д. Прошу Вас уточнить статус и местонахождения моей посылки, а так же сроки получения. (ну или как-то так). От них придет ответ, что мол так и так такие-то люди делали так и так в данный момент Ваши посылки являются доказательствами по административному (уголовному) делу № такой-то находятся там-то и там-то в соответсвии с законодательством РФ сроки расмотрения административного (уголовного) дела такие-то и могут быть продлены на столько-то. С этой бумагой в суд на лиц указанных в письме в качестве подозреваемых с указанием Вашей предродовой историей и просьбой взыскания морального и материального ущерба. А так же письмо в прокуратуру по месту жительства. В данный момент моя посылка в соответсвии с письмом Зеленоградской таможни находится там-то и там-то. Прошу Вас рассмотреть вопрос о выдаче мне посылки, которая проходит по делу такому-то, в ней содержится то-то и то-то. Отправитель и я являемся честными гражданами и законов не нарушали. Обязуюсь провести все необходимые процессуальные действия и оплатить таможенные платежи. Подарок мне к рождению ребенка. Ну в таком духе. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
18.01.2010, 15:05
А что КХы, это уже второй подошел, а мы все посылку ждемс
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
|
18.01.2010, 15:10
Цитата
( Juha55 » )
А приди посылка вовремя? Родилась бы деичка и носить бы ей было нечего... |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
18.01.2010, 15:20
Цитата
( Девушка с весломЪ » )
Значит бум радоваться, что посылка не вовремя пришла, да и вообще, пока собственно не пришла ![]() ![]() Старшему -то всего 2,4 сейчас, растет быстро ![]() ![]() |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.01.2010, 18:20
Наши три посылки мы тоже ждем . Одна пришла вчера но вся разграбленная . Из 30 кг нам привезли только 11 кг.Вытащили все ценное и оставили только тряпье.И что нам теперь делать и куда жаловаться.Почему такой беспредел тварится на таможне и кто ответит за этот беспредел.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
получено: 15/13
|
28.01.2010, 19:21
Цитата
( Азат1 » )
Берите опись посылки, накладную, попросите от отправителя переслать копию квитанции о приемке груза, копию страхового полиса. К этим документам добавьте акт о недостаче и обращайтесь с претензией в страховую компанию. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
29.01.2010, 14:33
Цитата
( Азат1 » )
При получении вам необходимо взять акт о некомлекности и повреждениях. Если акт не дают то посылку не получать и сразу оставлять заявление под роспись о том что ваша посылка пришла разграбленная с просьбой составить акт. Если роспись не дают тогда нужно прийти с 2-мя свидетелями которые смогут подтвердить факт отказа предоставить акт и что посылка разграблена. Далее заявление в прокуратуру с описанием происходившего + показания 2-х свидетелей. Если посылка страховалась то обязательно написать заявление в страховую компанию. Далее собирать бумажки все какие есть. Писать заявление на почтовую организацию в суд желательно с примечанием прошу рассмотреть без моего присутствия. В вашем случае овечать должна почта а она уже в порядке регрессии с того кто виноват |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
18.01.2010, 14:45
Цитата
( Juha55 » )
про хамство Да представьте себя на месте инспектора, который сидит а ему звонок с потоком эмоций. Он не служба психологической помощи у него другие фунциональные обязанности и он не вкурсе всех ситуаций которые могут возникнуть. И так каждый день вот "родничок и зарос" (С). |
|
![]() |