TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) Опции темы Опции просмотра
Versender
Аналитик

Благодарности:
отдано: 25
получено: 32/24
Цитата ( Апрель » )
Я не говорил о красивости, я говорил о грамотности. И что Вы подразумеваете под "понимать собеседника"? Не спорить с ним? Соглашаться во всем и поддакивать? Говорить лишь то, что он хочет услышать и что соответствует его взглядам? Писать с ошибками, если он пишет плохо?
З.Ы. Довольно часто я спорю с коллегой R_I_N`ом, но это абсолютно не означает, что я его не понимаю. Или он меня.

Только в том споре, в котором собеседники понимают друг друга, может родиться ИСТИНА. А "понимать собеседника", для меня означает прежде всего, уважать его, не оскорблять, не указывать ему на его слабости и обдумывать всё, что он говорит, прежде чем ответить. Если Вы даже умнее, красивее и образованнее его.

П.С. Вы привели пример с коллегой R_I_N´ом, ну так он, я уверен в проф. пригодности не уступит Вам, а может и превзойдёт. А по отношению к другим участникам форума? Берите пример со всё того же R_I_N´а. Его, R_I_N´а тут намедни кто то из форумчан "мамой" назвал, и наверное есть на то причины.

Ну вот как то так
Последний раз редактировалось Versender; 02.03.2010 в 16:52..
Versender вне форума   Ответить с цитированием
Versender
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Я извинилась потому, что мы общаемся, а не пишем официальные документы)))))тем более в "Завалинке"...

Ок. тады извинения принимаем. Ой ничего, что я себя на ВЫ. Чего то мания величия с утра разыгралась

Ну вот как то так
Апрель
Гость

Цитата ( Versender » )
Только в том споре, в котором собеседники понимают друг друга, может родиться ИСТИНА. А "понимать собеседника", для меня означает прежде всего, уважать его, не оскорблять, не указывать ему на его слабости и обдумывать всё, что он говорит, прежде чем ответить. Если Вы даже умнее, красивее и образованнее его.

П.С. Вы привели пример с коллегой R_I_N´ом, ну так он, я уверен в проф. пригодности не уступит Вам, а может и превзойдёт. А по отношению к другим участникам форума? Берите пример со всё того же R_I_N´а. Его, R_I_N´а тут намедни кто то из форумчан "мамой" назвал, и наверное есть на то причины.

Я никак не могу назвать коллегу мамой. Мама у меня была одна. И её нет уже больше двадцати лет. Во-вторых, противоестественно мужчину называть мамой. В-третьих, я несколько старше коллеги, и он даже папой мне быть не мог бы. По поводу его профпригодности у меня никаких сомнений нет. Я это говорил неоднократно. В четвертых, оскорблять и указывать на что-либо в корректной форме суть разные вещи. За оскорбление на форуме наказывают. У меня в многочисленной череде наказаний таковых нет. В пятых, я всегда с той или иной интенсивностью думаю и над написанным не мной и над тем, что пишу я. В шестых, считать себя красавцем или млеть от ума или образованности в моём возрасте не пристало.
R_I_N
Гость

Цитата ( Versender » )
"мамой" назвал

Таааак...Я уже краснею, балин.

Теперь, по существу...(простят меня prosto и другие участники форума за "отточия" )
Господа (и дамы с мадемуазелями), а кто из нас без греха? Кто из нас не подтрунивал друг на другом, кто не подпускал "ехидцы" в посты, размещаемые на форуме?

То-то.

Давайте, в след за "отмирающей" репутацией, перестанем меряться и степенями воспитанности и грамотности?

P.S. А то Деушка с ВесломЪ про ВИМ похвалился- через пару дней ВИМ'ом и прилетело
R_I_N
Гость

Цитата ( Апрель » )
Я никак не могу назвать коллегу мамой....

Рыдайууууу
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( R_I_N » )
Рыдайууууу

Жылетка нужна?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( Эльза » )
Жылетка нужна?

Пади, опять женская?
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( R_I_N » )
Пади, опять женская?

У меня? Женская...а что, рыдать лучше в мужскую???
По-моему все равно

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( Эльза » )
У меня? Женская...а что, рыдать лучше в мужскую???
По-моему все равно

Нет. В мужскую оно, как-то, мужественнее, что-ли.
Versender
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Я никак не могу назвать коллегу мамой. Мама у меня была одна. И её нет уже больше двадцати лет. Во-вторых, противоестественно мужчину называть мамой. В-третьих, я несколько старше коллеги, и он даже папой мне быть не мог бы. По поводу его профпригодности у меня никаких сомнений нет. Я это говорил неоднократно. В четвертых, оскорблять и указывать на что-либо в корректной форме суть разные вещи. За оскорбление на форуме наказывают. У меня в многочисленной череде наказаний таковых нет. В пятых, я всегда с той или иной интенсивностью думаю и над написанным не мной и над тем, что пишу я. В шестых, считать себя красавцем или млеть от ума или образованности в моём возрасте не пристало.

"Мамой", R_I_N был назван в шуточной форме, но с подтекстом. Тот же R_I_N отшутился, что он скорее "Папа". В том, что Вы сто один раз обдумаите, прежде чем написать, у меня никаких сомнений нет, читаю Ваши топики. Ну, а если Вы считаите, что не оскорбили одного из форумчан, назвав его "девочкой-несмышлёнышем", то это Ваше право. А про красоту тела я так, для связки слов.

П.С. По поводу Мамы примите соболезнования, если в таковых есть нужда. Моя жива, долгие её лета, поэтому я не знаю, что значит, потерять очень близкого человека.

Ну вот как то так
Ответ