Когда я читаю у Вас подобные вещи, мне начинает казаться, что Вы в детстве-молодости никогда не разговаривали со своими друзьями на каком-нибудь собственном языке. Ну, там вставляя дополонительные слоги, переставляя слоги или произнося слова наоборот. Никогда Вы не произносили слова из хиппанского лексикона типа "пипл", "чувак", "кир"... Такие искажения языка есть у КАЖДОГО поколения молодых людей любого общества и никакой аномалии в этом нет. Или Вы родились сразу с партбилетом? Тогда мне Вас жаль.
Что же до употребления всего этого на форуме, то форум для людей давно перестал быть только справочным пособием для работы, но выполняет еще и функции отдушины, которую Вы изо всех сил пытаетесь закрыть. Складывается впечатление, что именно форум для Вас только - работа (или работа - только форум). И в отдушине Вы не нуждаетесь.
Прошу не считать высказанное мной мнением администрации.
Я так думаю. ©
|
Потребуйте от Администрации изменения Правил форума в части коверкания русского языка. Пусть из Правил удалят соответствующий пункт. Можете делать это и как модератор, и как частное лицо. Будет принято - не вопрос, щебечите, как Вам будет удобно. Будете тогда,
те кто останется, разговаривать матом. Я одного не пойму, почему такие простые вещи, я вынужден объяснять Вам, человеку, специально назначенному Администрацией, надзирать за соблюдением Правил. И Вы же ещё со мной по
этому вопросу вступаете в полемику, защищая косноязычных нерусскоговорящих членов Вашего клана. Почему Вы решили, что Вам это прилично?