Вы в полемике очень много решаете ЗА собеседника, выдавая в своих ответах собственные мысли за мысли оппонента.
Матом разговаривать никто не собирался и за это никто не ратует. Вы же изо всех сил пытаетесь усреднить форум до общения в рамках "Есть! Так точно! Ура! Никак нет! Отставить!" Если все пойдет так, то это будет уже не форум, а трибуна с одним участником. Вам она нужна?
|
Благо, что я хотя бы не решаю за Администрацию, как Ваши коллеги. И не надо передергивать, ладно? Нигде в моих фразах не было призыва общаться на уровне армейских команд. Язык наш необъятен и многогранен. В нем есть всё, для того, чтобы выразить любую мысль, любую эмоцию, не прибегая к "олбанским" оборотам. Я говорю лишь об этом. Пишите всё, что угодно, ругайтесь, выражайте жалость и гнев, объясняйтесь в любви или ненависти. Но по-русски. Пусть даже с отдельными ошибками в орфографии и пунктуации, не в них дело. Дело в самоидентификации. Вспомните дискуссию "Что делать?". В ней две трети решений, предложенных коллегами, в той или иной степени сводились к
воспитанию и общей культуре. Так продолжайте быть культурными и воспитанными людьми в Таможенном ли, На Завлинке ли. Вы о чем со мной спорите,
ВДУМАЙТЕСЬ! Я уже не взываю к Вам, как модератору, я понял, что это бесполезно, мнение клана для Вас важнее. Я взываю к Вам, как к взрослому культурному человеку, обладающему всем необходимым для того, чтобы связно и без ошибок излагать мысли на родном языке. Вам самому не дико, что столько страниц развивается спор на эту тему? Или Вас окружение "запрессовало" настолько, что Вы полностью потеряли способность к согласию и признанию очевидными вещей, только из-за того, что они высказаны мной? Где Ваша мужская гордость, коллега?