![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЦЭКТУ и ЭКС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.03.2010, 21:22
Уважаемые эксперты, согласно Статьи 382. ТК "Права декларанта,....при ...проведении экспертизы" деларант может присутствовать ..с разрешения, давать пояснения и так далее.
Скажите это реальные права или вы никогда о таком не слышали или не сталкивались с подобным? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 10
получено: 23/22
|
15.03.2010, 13:14
Цитата
( Почтарь » )
Это реальные права. Правда, что вы хотите от этого получить? Это простое любопытство? Тогда вы только будете раздражать людей. Но в принципе эти требования определены законодателем - вы вправе заявить такое ходатайство, лучше в письменной форме при ознакомлении с постановлением о назначении экспертизы. Единственное, что при оформлении заключения присутствовать вы не сможете. В моей практике такие моменты случались. Единственное замечание - вмешиваться в работу эксперта вы тоже не можете. Просто постоите, понаблюдаете, покомментируете ... и затяните несколько сроки производства экспертизы. Так что взвесьте все за и против. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
получено: 0/0
|
15.03.2010, 14:38
Цитата
( Владимир_ЭКС » )
Упаси бог вмешиваться. Дело в том что при назначении экспертизы о праве ходотайствовать об этом я не знал, лицо оформлявшее постановление заявило что никаких прав у меня нет, кроме права подписать это постановление, только потом я прочитал соответствующую статью ТК. Мне нужна просто возможность сфотографировать те предметы которые ушли на экспертизу. И всё. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
15.03.2010, 17:22
Цитата
( Почтарь » )
Вот так у нас людей и разводят. ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
15.03.2010, 20:39
Ещё раз про забалтывание темы. Уважаемые господа эксперты - "укравшие" и "вынесшие" из ЦЭКТУ в штанах газы, азотную кислоту наливом с серной, что вы хотите добиться этим обсуждением!? Чтобы Вас пожалели?! Я думаю нет. Вас тридцать человек. Сбросьтесь наймите адвоката, пускай состряпает коллективную жалобу Председателю ФТС - придёт фтс-ная проверка. Только подписать её надо всем. Наконец вызывайте в суд в качестве свидетелей всю тридцатку - пускай дают показания. Что вы ещё хотите услышать? Вы хотите тихонько сопли попускать в интернете??? Поймите это Ваши проблемы и Вам их решать!!! За Вас их никто решать не будет. И если вы хотите пощипать Метелькова - то это можно сделать только в прямом столкновении, а не прячась за чьей либо спиной и распространяя сплетни по Интернету. И вопрос другой, если руководство решило избавиться от неугодных - оно это сделает не нытьём, так катаньем. Отбивайтесь и устраивайте свою жизнь.
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
получено: 22/20
|
16.03.2010, 15:20
Цитата
( Владимир_ЭКС » )
Прикидываетесь, что ничего не понимаете? А пожалеть нужно вас. Как порвать в судах команду Тока-Мет-ов, без вас знаем. На то, что решило руководство наплевать. Скоро им придется устраивать свою жизнь на стороне. ![]() |
|
![]() |