![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что творится с DHL и что с этим делать? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 11
получено: 24/20
|
16.03.2010, 15:52
Что творится? Что творится?
Похоже передел какой-то. Мой очень старый и уважаемый клиент кое-какие запчасти для своих станков возил через DHL. Но вот уже два месяца они ему не могут отдать пустяковый груз, мотивируя это тем, что таможня просто не принимает ГТД. При этом требования о доп. доках просто запредельны. Отдел DHL, в котором всё это происходит располагается рядом с ОТО и ТК № 3 - Международный почтамп. Вот на этой неделе собираюсь навестить и посмотреть, в чём там дело. |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 15
Благодарностей получено: 1/1
|
16.03.2010, 16:27
Цитата
( mitra » )
И как Ваш друг относится к расценкам СВХ? Очаг проблем смещается к курьерским службам? Ибо стоимости товаров практически везде добрались до уровня рисков и как-то даже не совсем щемит КТС. Но вот где подвоха не ждал, так здесь... |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 11
получено: 24/20
|
16.03.2010, 20:55
Цитата
( PALEIR » )
С расценками СВХ у него всё в порядке. Возит оборудование сборниками. Растаможка до 5-ти ГТД в один день с досмотрами, ниже рисков, но при соблюдении всех составляющих прямого контракта. DHL пользовался лишь для всякой мелочи, которую хлопотно класть в грузовик. |
|