![]() |
|
|
|
Тема : Роман о Романе, или В стране не без таможни… | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 12
получено: 18/15
|
19.01.2012, 16:50
Цитата
( Ткачев » )
Роман, думаю не стоит даже реагировать на такие высказывания, к сожалению форум для отдельных "борцов" является контейнером для сброса собственной желчи и яда. В принципе на поприще демократизации уже чего-то добились если мочат такими вот дешевыми методами. Даже в начале 2000-х захлопнули бы дверь и не стали спрашивать "Вам чего...". Не знаю насколько объективны проценты по прозрачным поставкам в Питере, скажу по Новороссийску, "прозрачных грузов" более 60%. Я тоже начинал в 95-ом и не дай бог кому-то пережить то что было тогда... |
|
Гость
|
19.01.2012, 17:02
Цитата
( TDM » )
Ну если клиенты сдали, так ведь их же оформили, правда же ? . А по поводу полуграмотных директоров: обижаете людей за глаза - так нельзя, вы же их не тестировали. |
|
Гость
|
19.01.2012, 17:14
Цитата
( Жек » )
Не хотел бодаться с троллями, опыта нет, но все же: Жек, тот, что писал про батареи - не твой друг? Прежде, чем писать такую чушь - хоть бы одним фактиком разжился, а то уж все смешал: Валю с Патрушевым, а зеленую улицу со снежным Мурманском (кстати хороший там был филиал у РоСко, Цуркану - дай бог здоровья, таможню засуживал по АП на раз). Жек, а по теме проблемы - слабо? |
|
Гость
|
19.01.2012, 17:20
Цитата
( TDM » )
Вы совершенно правы, это главная проблема Ткачева, а он ищет виноватых везде кроме себя. Столько сил бросить на борьбу с мельницами вместо того, чтобы набрать грамотную каманду, доверять ей, работать и зарабатывать деньги. |
|
Гость
|
19.01.2012, 17:45
Цитата
( TDM » )
Чем же я пудрю, все примеры жизненные и конкретные. Так ведь не меня же одного государство сломало. А вот про кадры - золотые слова. Не всегда с ними везло. Целое искусство - найти достойные. |
|
Гость
|
19.01.2012, 17:57
мда
Суть статьи поняна! Согласен с тем что преценденты с наказанием коррумпированных чиновнеиков должны быть и тем кто борется за свою правоту до упора только уважение и всесторонняя помощ, НО!!!!
Роман Юрьевич к сожалению не относиться к этим людям. Прочитав все от начала стаьи до последнего коментария могу сказать, что умение напускать пыли в глаза это единственное что есть у данного человека, больше у него нет ничего. Открытое письмо Путину В.В. Это вообще ФАРС! Роман Юрьевич, почему Вы выборочно отвечаете а на некотрые озвученные моменты огрызаетесь? Вы хотите славы и уважаения в глазх незнакомых людей?! Вам нужно чтобы все боготворили и возвышали Вас, зачем!? Предположу, что наверное все кто Вас знал, работал с Вами или просто пересекался больше двух раз имеют диаметрально иное мнение о Вас, в отличии от людей на форуме. Вы обливаете грязью людей вина которых не только не доказана но и доказана врядли будет, ибо это просто клевета. Про проекты которые вы перечисляете в письме вообщем ожтдельная песня, не имея денег ничего бы у Вас не получилось, а связи Вы сами все разрушили своим отношением к людям. Я бы рекомендовал Вам завязывать с выливанием двусмысленных и не подтвержденных фактов, ведь люди упомянутые Вами тоже могут начать защищать свое имя в судебном порядке, и я более чем уверен что у них это получиться. Желаю Вам одуматься. |
Гость
|
19.01.2012, 18:01
Из статьи - ..."Поэтому вряд ли можно посчитать простым совпадением, что именно в этот момент в игру вступил некий представитель ФТС, назвавшийся Дмитрием Незведским, который отрекомендовался родственником руководителя ФТС Андрея Бельянинова. Новая фигура в этой многоходовке, разгоняя сгущающиеся керосиновые запахи, сообщила директору «РоСко», что ФТС готова сменить свой справедливый гнев на милость и пересмотреть свое решение в отношении компании. Были озвучены и условия: поменять название и юридический адрес компании, отозвать жалобы в правительство, прокуратуру, ФАС и не подавать иск в Арбитражный суд. И вот здесь в «РоСко» совершили ошибку, повелись на провокацию и требуемые условия выполнили."
Вопрос - о всех ли озвученных условиях вы написали, может были еще какие, вы уж не стесняйтесь, полуправда хуже лжи. "И вот здесь в «РоСко» совершили ошибку, повелись на провокацию и требуемые условия выполнили." Вопрос - если вы такой честный, зачем вестись на какие-то условия? "В чем сила брат - сила в правде!" |
Гость
|
19.01.2012, 18:31
Цитата
( Ткачев » )
В начале любого дела, каждый, кто его организует строит свой бизнес план. Один прикармливает бешеных псов и с их помощью рвет конкурентов - таких боятся и при любой возможности мстят им, другой тренирует свои мышцы, в основном для для самообороны - если выживает, таких начинают уважать, им не нужно вестись и лизать, они просто делают свой бизнес и к ним нет вопросов. Мне вся эта история показалась некрологом о том как плохо забывать о тех, кого приручили. |
|
Гость
|
19.01.2012, 18:52
по тексту
Цитата
( TDM » )
Я полностью солидарен "Роско вчанином". После нашей встречи, мы пробили его по своим каналам и узнали много любопытного: многие фирмы, которые с ним какое- то время работали, по каким-то причинам заваливались и у них возникали проблемы не только с гос. структурами, то есть для пополнения своего бюджета использоал любые методы воздействия, которые выходилия за рамки его нынешнего "блеяния". Откровенно говоря, даже противно. И никакого яда здесь нет. Он просто сдает людей по полной программе, даже видно по его комментариям. Поэтому слюни в отношении "борца"(смешно) не стоит распускать. Тут кто-то говорил в отношении демонстрации: давайте послушаем борца (ха)за демократию и борца с корупцией с трибуны "МИШУ-два процента"(Касьянова) и Рому-"антикотрабандиста"-это и есть цвет "русской нации". Рома, я не троль, просто когда ты, когда говоришь о своих успехах в бизнесе или пишешь на форуме, то ты без своей основной деятельности (не в бизнессе) никто и звать тебя никак. Будь хотя бы на форуме немного приличнее. |
|