|
|
|
|
||||||
| Тема : По факту странной растаможки итальянских броневиков возбуждено уголовное дело | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
18.05.2013, 23:40
Цитата
( Aпpeль » )
Что вы тут всех разводите под 206 приказ - это оформления при наличии ПКР а если его нет(повторяю ПКР должен быть опубликован как вы всегда пишите ЭТО ЗАКОН но его не кто не разу не озвучил есть информационные и разъяснительные письма которые как раз никакой нормы закона не имеют) то как можно это оформить по разным поставкам и разным контрактам да и по ПКР не оформляются товары по РАЗНЫМ Контрактам от разных поставщиков как вы заполните гр 2 заявления на выпуск! И без ПКР это может быть оформлено только одним способом на основании письма ФТС ... но вы спец наверное сами знаете его и там много но! А почему я такой вопрос задал читайте что такое товарная партия вы же специалист. |
|
|
Гость
|
19.05.2013, 00:07
Цитата
( Aпpeль » )
Коллега извините а у нас в России почему-то без него даже ДТ не примут, ведь тот же закон на который вы ссылаетесь требует его предоставления при подачи ДТ и ее заполнения со всеми допниками действующими на день подачи и внесение в 44 гр и вы не помните меру по запросу доков на бумаге а контракт оригинала или его заверенной копии, но у Вас все смотрю по другому происходит. |
|
|
Гость
|
19.05.2013, 00:53
Цитата
( ТТТ » )
Ну, есть определенная специфика оформления военных грузов. Коллега, например, тут уже упоминал оформление по телетайпограмме. Так там и ДТ вообще не подается. И досмотра нет. Там на провозные проставляется штамп выпуск разрешен. И с отрывным листом ТИРа и прошлепанными ЦМРами в течение 45 минут с момента выпуска выпускающему инспектору дОлжно быть у двери спецчасти таможни. А на посту вообще никаких концов не остается. Равно, как и в отчетности СВХ о прибывших/убывших транспортных средствах. |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
19.05.2013, 00:57
|
|
|
|
Гость
|
19.05.2013, 01:03
Цитата
( ттт » )
Кто Вам сказал, что КР, относящийся к военной технике или связанный с поставками МО должен быть опубликован? Есть Закон о Гостайне. Почитайте на досуге. Почитайте также на досуге Полномочия Руководителя ФТС и его замов. Почитайте Полномочитя ФТС в части издания отдельных нормативно правовых документов. И не делайте заявлений по оформлению многокомпонентки, поставляемой в рамках разных контрактов, декларируемой одним кодом. Вы АБСОЛЮТНО не владеете вопросом. |
|
|
Гость
|
19.05.2013, 01:29
Цитата
( Aпpeль » )
Коллега не спешите я не хуже Вас разбираюсь в 206 приказе но разные контракты от разных поставщиков (( V 24.25.26) вы можете подать только в окончательной ДТ а не в заявление на выпуск.( а публикуются поданные и выпущенные ДТ а не окончательные) И я же писал не съезжайте только при наличии ПКР! И теперь я в начале писал если есть ПКР то ни представитель ни инспектор ни грамма не нарушили ЗАКОН но его нет (можете опись к ДТ опубликовать или ссылку кто выносил и его номер?) И по получению ПКР мы не кормим их а выпускаем даже как ВЫ говорите заводы по одному коду бес ПКР работая с производителем (правда трудно но возможно). И вопросы которые я Вам задал не с потолка взял и чтобы вы почитали что такое товарная партия. И не ужели вы думаете что СКР и само правительство будет заморачиваться и обсуждать и разбираться в простом вопросе ввозе МЕДЕЦИНСКОГО авто и как бы им бедным в МО запретить оформится по ставки 0% |
|
|
Гость
|
19.05.2013, 01:36
Цитата
( l e x » )
Я не понял этой реплики))) Это уже обсуждалось несколько раз. Например, тут: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=293145 Есть практика. Если Вы сомневаетесь в моих словах, то поинтересуйтесь у коллеги Кен-Та, он помницца, абсолютно недавно оформлял подобное. Была ветка, связанная с заполнением графы 8 в итоговой ДТ, в случае нескольких контрактов. Он докладывал о полученных разъяснениях. |
|
|
Гость
|
19.05.2013, 01:42
Цитата
( ТТТ » )
А где я писал про то, что несколько контрактов вбиваются в одно ЗУВ? Я писал о том, что многокомпонентку ввозимую по разным контрактам МОЖНО ВЫПУСТИТЬ одним кодом по 206 Приказу. Вы сначала, как-нить с мыслями соберитесь. А то сначала Вы крупными буквами пишете, что это вообще нельзя и ссылаетесь на определение товарной партии, теперь - соскакиваете- и оказывается это можно.Прежде чем что-то утверждать, хотя бы немного посидите и подумайте. Вы сами найдете простые ответы на все Ваши "почему". Удачи. |
|
|
Гость
|
19.05.2013, 02:25
Цитата
( Aпpeль » )
Коллега а где я писал что при наличии ПКР ( если и будут вопросы только тогда к ним кто выносил на основании каких доков было принято решение)были нарушения при выпуски со стороны декларанта/представителя?? Причем с самого начала это написал, только это у Вас сначала по 1.6 классифицируем, патом 2.6 патом это многокомпонентное оборудование (не может классифицироваться не 1.6 и не 2.6) патом это выпускали по ПКР (которого ни кто не видел военная тайна) патом зачем товарная партия и т.д и т.п. А все затем что все заявленные в ДТ сведения должны быть ДОСТОВЕРНЫ и документально подтверждены для целей таможенного контроля и есть разница заявлять сведения подгоняя под нужный код ТНВЭД и принимать его и заявлять достоверные сведения для классификации ТНВЭД. И я понимаю что и вы и на посту настоящие специалисты которые и владеют и английским и металловедением и специалисты по бронированию и определения ее класса и по ГОСТ на иностранную технику и по ЕВРО-3 и военные эксперты и сроки выпуска наверно сутки и наверно основываясь на такое оформление и таких специалистов БАЮ докладывает ВВП что у нас в таможенном оформлении полный порядок проблем нет а все кому не нравится это нарушители. А у нас как и на Евровидении ж... ! |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
19.05.2013, 02:26
Цитата
( Aпpeль » )
А я не понял, как применить Ивеки и 206 приказ ))) ОПИ мало? Дело было было не в бобине (с) ![]() |
|
|
|