![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Нужен Код ТН ВЭД на руководство по эксплуатации оборудования (инструкция) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
18.07.2008, 17:35
Цитата
( Vahmurka » )
Может в базах ГТД найдете пример. Я прослезюсь от умиления. Друг ( это к открывшему тему ), не томи, рассуди . Эта ( эти ) инструкция (и) отдельно поставляются или вместе с машиной ? |
|
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 75
получено: 187/156
|
18.07.2008, 17:39
Цитата
( ветеран- пенсионер » )
Если Вам самому лень, пожалуйста: http://www.tks.ru/db/tnved/goods?searchstr=4901990000 Слезиться сюда: http://www.tks.ru/db/tnved/goods?sea...F1%EE%E2%FB%E5 |
|
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
18.07.2008, 20:48
Цитата
( ветеран- пенсионер » )
Прослезились? Могут присылаться отдельно и код верный указали. Если бы они шли с машиной, то входили бы в комплект поставки. А раз есть вопрос, значит нет машин, есть инструкции. И чего тут копья-то ломать? |
|
Гость
|
19.07.2008, 10:43
Цитата
( Vahmurka » )
Согласитесь ведь наша переписка инетереснее кода ТН ВЭД. Теперь о примерах декларирования. Если отбросить из сводки брошюры, буклеты? ,библейские книги и просто книги и т.д. которые безусловно надо декларировать отдельно, то в примерах останется не очень много примеров из которых большая часть это проектная документация, которая не является инструкцией по эксплуатации и монтажу. Кроме того и это самое глвное база примеров ТКС построена таким образом, что из нее нельзя понять присутствует ли в деларации сама машина, сколько всего наименованией товаров в ГТД. То что некоторые люди декларируют инструкции своим кодом при совместной поставке известно. Именно поэтому я обратил внимание в теме на этот вопрос, поскольку вероятность того, что инструкция поставляется отдельно чрезвычайно мала. Так из более 6 млн. ГТД в 2006 году только в 675 случаях инструкция задекларирована отдельным кодом, причем выборочный просмотр ( смотреть все сил нет ) ГТД не позволил найти ГТД только на инструкцию, хотя наверное такое бывает. Подозревая это я своеобразно заострил на этом внимание участников переписки. Так что закончим перпалку. |
|