![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Посылка уже 4 месяца на томожне. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
14.12.2009, 16:27
класссссссс....сплошные Буратино...
|
Ответить с цитированием |
Новичок
Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
|
14.12.2009, 21:13
Цитата
( РИДДИК » )
Да, действительно. Только мы - "сплошные Буратино" - отправляли посылки своим родственникам много лет подряд этой фирмой и проблем не возникало. А отправляли таким образом, а не почтой, так как были уверены, что посылка дойдет в целости и сохранности, а не разворованная почтовыми работниками. Теперь проблемы возникли и хотелось бы получить совет на этом форуме, а не насмешки. Только совета и оценки ситуации специалистами нам видимо здесь не дождаться... |
|
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
15.12.2009, 11:12
Цитата
( Alerana » )
Да скорее всего через прибалтов с Европы возили серые или черные сборники до тех пор пока за это не начали ...гхм... А как только пару-тройку машин бабахнули - все! Кирдык, вся схема накрылась. То, что коробки были вскрытые - ДЫК... Досмотр же был! ![]() |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
15.12.2009, 11:23
Цитата
( Alerana » )
А что Вам мешает обратиться за официальным ответом к руководству фирмы или в Федеральную таможенную службу? |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 6
|
15.12.2009, 11:29
Цитата
( legotar » )
Я писала не а таможенном досмотре, а о том, что уже на почте многие посылки вскрываются почтовыми работниками и половина посылки пропадает. Цитата
( Vovez » )
Ничто не мешает, этим и занимаемся. А потом, если бы все ответы можно было бы получить легко и сразу на таможне, наверное, и форума бы этого не было. Мой вопрос был сформулирован так: можно ли в такой ситуации самостоятельно получить посылку с таможни, если получатель указан прямо на посылке? Что именно указано в документах, которые были предъявлены на таможню, я конечно, знать не могу. |
||
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
20.12.2009, 00:35
я с той же проблемой, дозвониться смогли чрез месяц настойчивости,в ответ грубость.пояснений никаких кроме(МЫ РЕШАЕМ ЭТОТ ВОПРОС) всё на этом,на емайл не ответили.А теперь вопрос,зачем этот форум если никто тут ответа не даёт?Хотя вроде бы с этой целью и делают форумы.Посылки в Россию отправили в июле и уже почти 5 месяцев тишины. Уважаемый модератор,если форум есть, помогите , что там на самом деле с этими посылками? Ещё что сказали на фирме,что стоят они в Зелинограде на таможне. Очень надеюсь на помощь.
![]() |
![]() |
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
20.12.2009, 00:51
Цитата
( zafir » )
Цитата
( Таня! » )
Танечка, чем же смогут помочь здесь на форуме, Вы ведь читали сообщение zafir? |
||