|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Пипец с китайской авиадоставкой? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 56
получено: 7/5
|
15.03.2011, 19:30
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Как они умудряются это делать - только диву даешься. Мы кЕтайцам запрещаем отправлять груз раньше, пока не подтвердим полученные по мылу отсканенные оригиналы документов. Думаете это гарантия?! Хрен! В 1 случае из 10 приходят оригиналы другие! Ну, а про авиа без оригиналов (и получите досмотр) это просто промолчим. Больной мозоль... |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,249
получено: 4,687/4,266
|
16.03.2011, 11:08
Цитата
( Г.О.Б. » )
были авиа вообще без доков и ниче |
|
|
|
|
Гость
|
16.03.2011, 13:02
Цитата
( Andrushkapiter » )
а может просто ваш компанион завышал в 2 раза? ))) запросите экспортку. .... вы ни начто не попали, пока не подали ДТ .... |
|
| Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
|
16.03.2011, 13:24
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Если Досмотр не считать проблемой, то ниче. Были даже случаи, когда я спецом говорил отправить без документов. |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 20
Благодарностей получено: 1/1
|
23.03.2011, 10:45
последние новости
Короче, друзья-коллеги, докладываю последние новости по данному случаю:
-Весь сырбор был из-за того, что Кетайцы начудили с документами и без согласования отправили от другой компании с доками на другую сумму -Груз пришел вообще без доков/инвойса. Не знаю просто случайность или они специально "потерялись", после того, как я разозлился и устроил небольшую разборку уже после факта. Не знаю. -Был предварительный осмотр. Досмотра не было. -Две "шняжки" из груза, причем самые дорогие, были украдены. В связи с этим пара вопросов: -Тот факт, что не было досмотра после предварительного осмотра, это действительно заслуга брокера, который типа "свой человек"? Или мне просто повезло и инспектору было не до моих многочисленных и довольно недорогих "шняжек"? -То что 2 шняжки были сп**ны, это не заслуга доблестных работников Пулковского СВХ (у многих вид очень сомнительный)? Такое часто бывает здесь в Пулково?..Или скорее китайцы? А вообще, конечно, подобная деятельность в России (как и многие другие) - это издевательство над самим собой. Не буду вдаваться в многочисленный мелкий гемор и стресс от взаимодействия с нашими модернизироваными и нанотехнологированными, очень важными госслужащими.. |
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
23.03.2011, 10:48
Цитата
( H1N1 » )
По поводу завышения - не думаю...Поставщик - это производитель. И я в курсе по поводу цен на данный товар, так что, судя по ценам, завышение в 2 раза быть не могло.. |
|
|
|
|
Активист
Благодарности:
|
23.03.2011, 11:11
Цитата
( Andrushkapiter » )
Как у тебя только рука поднялась такое написать?! На складах в целом, а на таможенных в частности, работают исключительно кристальной честности люди!!! |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
23.03.2011, 12:56
Цитата
( Г.О.Б. » )
Ну бывает, темный я человек ..Просто очень сомнительная и борзая внешность у некоторых этих кристально честных людей..А если кроме шуток, то насколько часто там пропажи по мелочи (и не только) имеют место быть?...Из личного опыта или так, по слухам?.. |
|
|
|
|
Активист
Благодарности:
|
23.03.2011, 13:08
Цитата
( Andrushkapiter » )
Мы возим через Шереметьево. Если серьезно, то лично у нас ни разу не пропадало. А если недосчитывались, то понять кто виноват - отправитель или уже по дороге не могли. Но если ПО СЛУХАМ, то есть люди, у которых можно стабильно, хоть и в ограниченных количествах, приобретать товары, проходящие через таможню. Например продукты. Только выход надо иметь на нужных людей. |
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 19
|
23.03.2011, 14:29
Мы работаем на Пулково, если честно, то ни разу ничего не пропадало....
Правда мы всех своих партнеров просим чтобы при упаковки использовали свой фирменный стреч.... Может из-за этого и никто особо не пытается у нас скомуниздить ))) |
|
|