![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Уважаемые логисты, таможенники и все кто имеет отношение к таможенному оформлению | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
24.06.2013, 18:42
Цитата
( Сергей Пчела » )
Я не соглашусь. Как и многим в нашей стране, случалось и случается мне работать менеджером и обзвоном холодным заниматься. Звоню я не с целью рекламировать. Моей задачей было позвонить по открытому телефону и предложить сотрудничество (конкретно в сертификации). Я не знаю, насколько тонка грань между предложением работать и втюхиванием рекламы, но она есть. Наверное, грань в уровне культуры дорогих абонентов. Честно сказать, негатив копится не с одной стороны. Если я звоню, а меня открытым текстом грубо шлют на три буквы, это может только подстегнуть меня позвонить туда ещё раз, но никак не оставить бедного брокера в покое. Таким образом и проблема не в том, что часто звонят, а в том, что ведут себя неприлично. Как звонящие, так и отвечающие. В этом и корень. |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
|
25.06.2013, 08:23
Цитата
( A-та-та » )
это уже садо-мазо какое то получается ![]() есть ли смысл продолжать звонить? если не получится никакой работы в результате. это называется тупизм. а про культуру согласен, когда человека достанет такой звонящий, нет смысла куда то посылать, просто надо заблокировать звонящего и вася-кот(с) |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
25.06.2013, 14:24
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Ага, тем более что ни один аккредитованный сертификационный центр через курьера документооборот не предлагает. Они-то спрыгнут, а 16.3 КоАП - наша.... з.ы. да и инфа об их сайте https://www.reg.ru/whois/?dname=http...24bd831348b944 |
|
Последний раз редактировалось YYYY; 25.06.2013 в 16:17..
|
||
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 8
получено: 2/2
|
27.06.2013, 09:49
Цитата
( YYYY » )
Что то мне не совсем понятен смысл вашего сообщения и данной ссылки.Хотелось бы уточнить, что вы этим хотели сказать.... А что касается курьера, то это совершенно нормальная ситуация когда курьер отвозит документы клиенту. Или этим должен заниматься сам менеджер(специалист) или же заказчик должен сам забирать документы у органа? Не совсем понятно мне ваше замечание... |
|
![]() |