|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : DHL и ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА - кто сталкивался? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
02.04.2010, 20:39
Пока вам немного не везет.
я с 28го декабря не могу получить отправление из англии. переписку если опубликую- это цирк. вранье сотруднков просто поражает. после каждого звонка "вам в пятницу привезут обязательно". и вот.. везут с 28го декаря. отправление 5100767136. продавец из англии озверел в конец и решил его отозвать. тут злоключения товара только начались. оказывается НАЗАД В АНГЛИЮ он будет идти 6-8 недель!!!! дозвонится ни до кого невозможно. связь только односторонняя, начальство не найти и вообще неизвестно кто оно и где. поговрил с одной козой представившейся "менеджером по обслуживанию клиентов" но.. попугайскую трескотню сией дамочки лучше не слушать. мало того что ничего не значащие звуки, да и к тому же 100 процентное вранье. я еще не встречал фирмы менеджеры которой врали бы на 100 проц... ни разу.. DHL исключение взял же дхл за создание проблем столько что мне бы хватило на билет до лондона и назад. исключительно непорядочные люди. грязные в обещаниях и нечестные в поведении. наверное о таких говорят "быдло". Продавец хотел как лучше, но даже не подозревал что так все обернется |
| Ответить с цитированием |