TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : отправка каталога с образцамит с товаром Опции темы Опции просмотра
Marica
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Бумбараш » )
Вы смотрите не под СВОИМ сообщением, а под тем, которое хотите оценить.

Я и смотрю -нет там ничего !
У Вас видимо есть - а у меня нет !
Везет же Вам !
Marica вне форума   Ответить с цитированием
Marica
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Бумбараш » )
Аж таможёнников жалко, когда им ГТДшку на 500 КАБЕЛЬков припрут.
И сертификатчиков тоже, когда им придётся образцы 5-10 см. испытывать по всем параметрам.
Боюсь, что после испытаний каталоги останутся без образцов
ПыСы. Клиента тоже жалко. На вскидку, удовольствие обойдётся более "лимона".

Зачем же Вы так пишите, если сами же считаете "Здесь количество штук имеет смысл как штук идентичного, одного товара. Если образцов 1000, но все они разные, серт не нужен" - значит сертификатчики уже не понадобятся.
А "500 КАБЕЛЬков" вполне можно одним кодом с перечислением моделей на обороте - следовательно и таможню не обязательно пугать...
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
А Вы требования к описанию товара по кабельной продукции в 31 графе читали? Будет Вам сказка, даже, если одним кодом.
Впрочем, хочется сделать дорого и неправильно - ВПЕРЁД!!!!

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
SandySoft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 90
получено: 309/198
Цитата ( Marica » )
Смотрю...смотрю...что-то не то...
(+-) у меня только в моем окошке и при нажатии ничего(почти) не происходит,
а в Вашем и под вашим текстом только: маленький человечек в цветной рубашке, восклицательный знак, "цитировать" и "быстрый ответ"
что ж такое ? как же мне поблагодарить человека ?

Marica, не переживайте, пожалуйста! Возможность поблагодарить человека или оценить его ответ появится у Вас!
Пункт 4.8 Правил форума:
Зарегистрированные участники Форума, имеющие уровень репутации 10 и выше и написавшие не менее 50 сообщений имеют возможность влиять на рейтинг других участников, высказывая им благодарность (кнопка "Поблагодарить") или оценивая их сообщения (кнопка "+")
SandySoft вне форума   Ответить с цитированием
Marica
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( SandySoft » )
Marica, не переживайте, пожалуйста! Возможность поблагодарить человека или оценить его ответ появится у Вас!
Пункт 4.8 Правил форума:
Зарегистрированные участники Форума, имеющие уровень репутации 10 и выше и написавшие не менее 50 сообщений имеют возможность влиять на рейтинг других участников, высказывая им благодарность (кнопка "Поблагодарить") или оценивая их сообщения (кнопка "+")

О действительно, как просто оказалось ! Спасибо Вам SandySoft, а то я начала нервничать и думать, что схожу с ума...
Придется пока в блокнотике записать всех наметившихся кандидатов)))
prosto
Мудрец

Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
Цитата ( clear » )
Специальная кнопка - внизу под рожицей (+-) или внизу моего текста, справа, называется - "поблагодарить".

Не сработало?

И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер)
prosto вне форума   Ответить с цитированием
Проходящий мимо
Старожил

Благодарности:
отдано: 80
получено: 41/37
Цитата ( prosto » )
Не сработало?

prosto ветераны правила форума не читают - им оно не надо

Цитата
Пункт 4.8 Правил форума:

"Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь." Екклезиаст ©.
Последний раз редактировалось Проходящий мимо; 16.01.2009 в 19:51..
Проходящий мимо вне форума   Ответить с цитированием
prosto
Мудрец

Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
Цитата ( Проходящий мимо » )
prosto ветераны правила форума не читают - им оно не надо

Ну так и тиснули бы кнопочку (как я).
Мне нетрудно, а девушке приятно (вероятно).

И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер)
prosto вне форума   Ответить с цитированием
Проходящий мимо
Старожил

Благодарности:
отдано: 80
получено: 41/37
Цитата ( prosto » )
Ну так и тиснули бы кнопочку (как я).
Мне нетрудно, а девушке приятно (вероятно).

prosto я сам не догадался

"Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь." Екклезиаст ©.
Проходящий мимо вне форума   Ответить с цитированием
БОЛЬШОЙ вопрос
Аналитик

Благодарности:
отдано: 86
получено: 58/47
Цитата ( Апрель » )
Давайте разберемся. Откуда взялось слово каталоги? Читаем исходник: Касательно каталогов, то даже с образцами товара это всегда печатная продукция. И по функции, и по исполнению ( электронные каталоги не в счёт). А вот что такое папка с образцами, это вопрос. Тут нужно смотреть из чего эта папка, как выглядит, какое соотношение веса папки и образцов, в каком виде в ней образцы. Фантазировать на эту тему можно до посинения. Тем более, что автор ветки давно уже потерял интерес к ответам и в дискуссии не участвует.

Приведенный вами исходник - это "дела давно минувших дней". helia log давным давно растаможилась/лся. Ажно в сентябре. А каталоги взялись из исходника Gold'man
Цитата
У нас таможня хочет, чтобы каталоги шли на возмездной основе (если везти по контракту), или везти отдельным инвойсом (бесплатно) и оформляться отдельной ГТД (а она все же стоит денег). Если везти на возмездной основе - то есть ли риск по данной группе оборудования? Поставщику все равно что писать - он продает товары, а не торгует печатными изданиями. Просто не хочется и платить много, и вопросов не хочется - почему так дешево.

На его вопрос был дан исчерпывающий ответ, но по классификации товара хотела уточнить для себя некоторые моменты (не создавать же из-за этого новую тему, когда эта - более чем подходящая). Выяснила. Фантазировать не собираюсь, синий - не мой цвет. Сейчас - раздам благодарности, да расшаркаюсь ножкой

Верить, в наше время, нельзя никому, порой даже себе. Мне - можно!
БОЛЬШОЙ вопрос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ