TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС Опции темы Опции просмотра
458519
Гость

221743

[QUOTE=народное вече;1937995]
Цитата ( Опять Апрель » )
Все очень просто, коллега. В цивилизованных странах есть закон о лоббизме. Это самый антикоррупцилнный закон. Он а)предоставляет право на лоббирование по закону б) очерчивает формы лоббизма по закону. У нас этого нет.

Или думает мне интересно как дьяволёнок вам дифирамбы поет, а может вы и он одно лицо.

Скорее всего так оно и есть ))) или сидят в одном кабинете и переглядываются ! Причем нужно отдать должное он или они профессионалы высокого класса и за 3 копейки работать не будут а получают(ет) достойную зарплату , из наших налогов так понимаю.

Красные дьяволята
Гость

Не могу раздвоится

[QUOTE=народное вече;1937995]
Все очень просто, коллега. В цивилизованных странах есть закон о лоббизме. Это самый антикоррупцилнный закон. Он а)предоставляет право на лоббирование по закону б) очерчивает формы лоббизма по закону. У нас этого нет.
Вполне очевидно, что Москвичев лоббирует интересы группы лиц, которую он возглавляет и свои личные интересы.

в цивилизованных странах после такого материала не то что депутат а все правоохранительные органы провели бы расследование. В цивилизованных странах ОФИЦЕР потерявший свою честь и деловую репутацию уже бы пулю себе пустил. В цивилизованных странах уважающее себя правительство отстранило бы такого чиновника хотя бы на время разбирательства.НО ЭТО В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ ..... А вы прекращайте темы перекидывать на Москвичева или других. Мне они вообще не интересны. Мне интересно почему в Российских таможенных органах бардак и коррупция, почему с приходом данной команды серые схемы и контрабас только выросли в объемах, почему мне законопослушному учведу не возможно оформить не один товар бес бреда про корректировки СУР ПК и т.д, почему я должен доказывать таможенную стоимость предоставляя 100 документов и на месяца выводить деньги из оборота, а на складах РОСТЭКа риск -20% с одним инвойсом. первым методом бес обеспечения ВОТ ЧТО И МНОГИМ ИНТЕРЕСНО А НЕ ВАШ БРЕД! Или думает мне интересно как дьяволёнок вам дифирамбы поет, а может вы и он одно лицо.

Вы не угадали-раздваиваться я не умею.Работаю одной рукой-правой.Но извилины в "мозгу" имею и вижу"по Вашей реакции",что занижать приходилось инвойсы,а может и продолжаете-тогда понятно ,что с книжкой ТИР-это самое то
.Вот и защита Москвичева-отца -кормильца всей системы понятна.А вообще публикация не об этом.А о том ,что одна пенсионерка-депутат,высокопоставленный функционер партии подала запрос.Ну подала,так подала.На то и комменты ,на то и обсуждение,чтоб узнать от кого-то,кто в теме,что за этим стоит.Насколько депутат бескорыстен,не стоят ли за ним экономические группировки и интересы.Я предположил,но не был уверен.После прочтения некоторых комментов,а главное,указанных ссылок,я не очень-то верю каждому,кто комментирует,для меня окончательно стало ясно,что это ЗАКАЗНЯК,так же как как у моей жены "раскулачивали" дедушку,который ,имея здоровье на тот момент
,раскорчевывал кусты,а после как раскулачили-заболел и умер.Сейчас эти земли 24 года вообще никому не нужны.Растет лес.Группа истинных борцов за свои интересы организовала ЗАКАЗНЯК,куда подключила и последователей тех коммун янков,которые ,при поддержке народных масс(вече)проводили коллективизацию и вешали лапшу о светлом будущем всего человечества.Где ОНО-их счастье.А земли пустуют,хозяев ,как класс уничтожили,а сейчас борятся за свое светлое капиталлистическое Я. Заказняк это.

Рост
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
а чее ее проверять, а то не знают как работает наша таможня, там и собственная безопасность в курсе и в доле, кто постоянный клиент таможни то платит обязательно!! если ты новенький то тебя сначала отимеют по полной, и если желание останется дальше возить, то сам приползешь и будешь предлагать , не с таможней надо бороться а с нормативами ,законами, что бы таможник не мог крутить тем же риском или нетарифкой и вымогать с уч вэд.
Рост вне форума  
Красные дьяволята
Гость

Логично

Цитата ( Рост » )
а чее ее проверять, а то не знают как работает наша таможня, там и собственная безопасность в курсе и в доле, кто постоянный клиент таможни то платит обязательно!! если ты новенький то тебя сначала отимеют по полной, и если желание останется дальше возить, то сам приползешь и будешь предлагать , не с таможней надо бороться а с нормативами ,законами, что бы таможник не мог крутить тем же риском или нетарифкой и вымогать с уч вэд.

И это правильно.Нормативная база и КОНТРОЛЬ.В Евросоюзе есть один ,но большой плюс-достаточно понятная бюрократическая нормативная база-РЕГУЛЫ,Директивы,в каждой стране-законы и Правила,доступные ВСЕМ.Что-то подобное,как мне кажется,должно быть в создаваемом ЕАС

alex-k
Гость

депутат нашёл коррупцию в таможне? похоже кто то пытается вести в раскопки под беляша, вряд ли выйдет, сейчас у него очень устойчивое положение.

458519
Гость

Не могу раздвоится

[QUOTE=Красные дьяволята;1938120][QUOTE=народное вече;1937995]
Но извилины в "мозгу" имею и вижу"по Вашей реакции",что занижать приходилось инвойсы,а может и продолжаете-тогда понятно ,что с книжкой ТИР-это самое то

По поводу ваших извилин нет сомнения, вы профи . Вот что мне интересно , так это ваше категорическое невосприятие ТИР как таковое . Вот мы везем EU-KZ под ТИРом ,и все нас устраивает , а инвойсы без ТИРа нельзя заменить ? Связь не прослеживается ! Тот же таможенный перевозчик , а таковых немало , так же может инвойсы поменять , никаких проблем , а они уже давно ТИРами не пользуются . Или если наша машина под ТИРом из Европы вышла , и клиент попросил нас заменить Инвойс на меньшую сумму (что само по себе уже в далёком прошлом,5-6 лет)а машину в BY в конвой поставили , а в Смоленске закрыли ТИР , открыли Декларации , обули на энную сумму , чем тут ТИР то помог ?! Так что ваши строки так же похожи на заказуху . Тем не менее с уважением к вашим извилинам.

Красные дьяволята
Гость

Как хотите

[QUOTE=458519;1938326][QUOTE=Красные дьяволята;1938120]
Цитата ( народное вече » )
Но извилины в "мозгу" имею и вижу"по Вашей реакции",что занижать приходилось инвойсы,а может и продолжаете-тогда понятно ,что с книжкой ТИР-это самое то

По поводу ваших извилин нет сомнения, вы профи . Вот что мне интересно , так это ваше категорическое невосприятие ТИР как таковое . Вот мы везем EU-KZ под ТИРом ,и все нас устраивает , а инвойсы без ТИРа нельзя заменить ? Связь не прослеживается ! Тот же таможенный перевозчик , а таковых немало , так же может инвойсы поменять , никаких проблем , а они уже давно ТИРами не пользуются . Или если наша машина под ТИРом из Европы вышла , и клиент попросил нас заменить Инвойс на меньшую сумму (что само по себе уже в далёком прошлом,5-6 лет)а машину в BY в конвой поставили , а в Смоленске закрыли ТИР , открыли Декларации , обули на энную сумму , чем тут ТИР то помог ?! Так что ваши строки так же похожи на заказуху . Тем не менее с уважением к вашим извилинам.

Во -первых:СПАСИБО.Я дискутировать на эту тему не буду.Хотите верьте,хотите нет.Ваше право.Но ,как Вы понимаете,я в тематике разбираюсь,в том числе по Конвенции ТИР.Я не таможенник-и это правда.Все остальное.....конкретно по теме,я почитал комменты и получил подтверждение,что это ЗАКАЗНЯК.ТИР книжки дают экономическую основу для бизнеса,в т. числе личного и конфликт пошел из-за терминала "ТЕКО",давно а там ....за спиной стояли....скромные депутаты Государственной Думы. А ВПРОЧЕМ ПЕСНЯ НЕ О ТОМ

зоолог
Гость

Все очень просто, коллега. В цивилизованных странах есть закон о лоббизме.......
Будет закон о лоббизме - снизится коррупция. Это нормальная правовая основа. И не будет в такой мере "слияния в экстазе" бизнеса и чиновника из любой ветви власти.

Еще один рецепт вкусного и здорового способа снижения коррупции Нет, никаких возражений не имею, лоббизм надо загонять в правовые рамки. Но если все-таки по сути, не отвлекаясь на то, в чьих интересах составлен депутатский запрос, хотелось бы услышать Вашу точку зрения - в случае подтверждения фактов неоднократного участия государственного чиновника в далеко не протокольных мероприятиях с непоследним человеком в подконтрольном ему (чиновнику) ФГУПе, которому предъявлены серьезные обвинения (непоследнему человеку, можно ли трактовать такую ситуацию как подрыв безупречной репутации такого чиновника?

Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( зоолог » )
в случае подтверждения фактов неоднократного участия государственного чиновника в далеко не протокольных мероприятиях с непоследним человеком в подконтрольном ему (чиновнику) ФГУПе, которому предъявлены серьезные обвинения (непоследнему человеку, можно ли трактовать такую ситуацию как подрыв безупречной репутации такого чиновника?

Он же сразу сказал, они семьями дружат давно. Ещё с тех времен, как по улице Кербен Дункен штрассе вместе ходили с Машей Романовой (мамой наверное?)...По этой же улице и ВВП ходил наверное.

Друга семьи пригласили на днюху. Он своего родственника за компанию позвал с собой - нач. ЦТУ.
Copoka вне форума  
зоолог
Гость

[QUOTE=Красные дьяволята;1938383][QUOTE=458519;1938326]
Цитата ( Красные дьяволята » )

Во -первых:СПАСИБО.Я дискутировать на эту тему не буду.Хотите верьте,хотите нет.Ваше право.Но ,как Вы понимаете,я в тематике разбираюсь,в том числе по Конвенции ТИР.Я не таможенник-и это правда.Все остальное.....конкретно по теме,я почитал комменты и получил подтверждение,что это ЗАКАЗНЯК.ТИР книжки дают экономическую основу для бизнеса,в т. числе личного и конфликт пошел из-за терминала "ТЕКО",давно а там ....за спиной стояли....скромные депутаты Государственной Думы. А ВПРОЧЕМ ПЕСНЯ НЕ О ТОМ

А какая разница заказняк это или ниспосланное видение свыше (ну или снизу ) ? Если факты нарушения будут выявлены, не все ли равно чей частный капитал поучаствовал в этом (дабы не ставить дискуссию на наезженные рельсы - будем считать данный капитал российским и законным ) ? А если не выявлены, то предайте огласке результаты проверки и обозначьте конкретного клеветника и завистника!