TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
далее Евгений пишет:

...На результаты этого и других точных исследований и опиралась американская стратегия, имеющая целью вбить клин между Россией и Европой, сомкнув границы Польши и Румынии, и тем самым поставив под свой контроль любые пути сообщения между ЕС и СНГ. Задачей операции "Майдан" изначально было создать юридически основания для аннексии Польшей Волыни и Галиции, а Румынией - Черновицкой области.

Именно к этой цели и направлены приказы Пайета, которыми он умело управляет всей колодой политического цирка покойной Украины. Бегство Януковича после создания угрозы его жизни создало вакуум власти. Чтобы не дать его заполнить, Пайетт заставил депутатов Верховной Рады вместо процедуры импичмента назначить и.о. президента, премьера и министров по несоответствующей Конституции процедуре, чем подвесил всех клоунов на ниточки нелегитимности. Одновременно он приказал нацистам спровоцировать 83% Русского населения на противостояние новой нелегитимной власти (при том, что и население Галиции и Волыни тоже её не признало).

Так сложились условия для раздела Украины. Первый шаг было предложено сделать РФ, и её власти грамотно распорядились представившейся для пиара мудрости Путина ситуацией. Созданный РФ прецедент позволяет США поддержать Польшу и Румынию, когда они начнут аннексию Галиции и Волыни. После всего свинства со свидомой мовой эти регионы воспиринмаются как чужие и 83% Русского населения Украины, и тем более населением РФ. Поэтому не то что ожидать от населения склонности защищать уже и так нарушенную территориальную целостность не будет. Будет только облегчение от избавления.

Что касается оставшейся части территории Украины, то её судьба мало заботит геополитических игроков, стоящих за Пайетом. Даже если она целиком будет аннексирована РФ, это никак не изменит ситуацию: главная их задача уже решена, и санитарный кордон сомкнутых границ Польши и Румынии - главных троянских лошадок США в ЕС - создан.

Конечно, США постараются, чтобы РФ смогла отхватить как можно меньше. В идеале - ограничилась бы Крымом, максимум - Донецком и Луганском. Но где пройдут границы, сегодня зависит уже от решительности и умелости дипломатии и военных РФ.

Путин ждёт, когда США в лице Польши и Румынии сделают свой шаг и тем легитимизируют его претензии на аннексию остальной Украины. С другой стороны, нельзя дать Румынам захватить Южную Бессарабию - и поэтому активизируется Приднестровье, требующее приёма в РФ, усиливается там официальная группировка войск РФ, потихоньку появляется в одесской области всё больше "вежливых людей" из ЧВК, а отморозки из "революционных сил" создают всё больше оснований для ввода в Одесскую область миротворцев из РФ.

Пока что РФ и США не сделали ни одного ошибочного хода в этой партии. А вот ЕС оказался жертвой этих манипуляций, в очередной раз продемонстрировав несамостоятельность и недальновидность своей внешней политики.

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,522/784
Апрель, спасибо, что Вы есть!!!!

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
Цитата ( Aphine » )
Любая империя рано или поздно кончается. Это известный исторический факт. Если вы внимательно прочитали мой текст - то я написала о том, что при диктатуре происходил рост (экономический, политический, военный, индустриальный). Таким образом я доказывала, что диктатура не имеет знака минус. Это просто еще одна форма осуществления власти. И противопоставлять ее демократии в корне не верно (Во мне пропал школьный учитель ).

Монархия - тоже не везде выжила, и почти везде трансформировалась. Я как раз и говорю, о том, что бросание словами типа "тоталитарный строй", "тиран", "диктатор"... Это уровень средней школы. Взрослые тети и дяди уже умеют смотреть на ситуацию не с позиции "здесь и сейчас", а с позиции десятилетий.
Задумайтесь на минуту... Забудьте про личность Сталина и оцените экономический и индустриальный подъем в СССР после ВОВ. В голых цифрах. В экономической составляющей. Оцените как реализованный бизнес-план. Вам это сложно, да? Вы сейчас мне расскажете про репрессии. И про угнетение свободы. НЕ надо. Оцените результат в сухих экономических показателях.
Кстати о репрессиях... Посмотрите как-нибудь статистику по заключенным (количеству) в 1937 году и, скажем в 2010-м. Думаю сильно удивитесь

А теперь, если вы поняли о чем я написала выше, попробуйте так же оценить с экономической точки зрения период руководства страной Ельцина и период руководства страной Путина. Сейчас вы мне расскажете, что нефть и газ имеют значение? Имеют. Но никого не волнует КАК и ПОЧЕМУ. Волнует лишь конечный результат. Как думаете, будут оценивать наши потомки эти периоды лет через 50?

Не надо сравнивать страну с корпорацией ООО "Россия".
Это разные вещи.
Что для страны (руководства) хорошо, для населения может плохо кончиться и, наоборот.
Pintopin вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Не поверите, но сегодня утром, идя на работу в голове мелькнула мысль, что если санкции будут реальные для России, то да, возможно, придется нелегко, но с другой стороны должна активно начать развиваться промышленность во всех направлениях в нашей стране...

Да в Иране все кинулись строить промышленность, когда санкции ввели.
До сих пор строят.
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( TIRщик » )
Вы можете считать что и как угодно. Ваше право.

Мне очень часто по бизнесу при общении приходится отсеивать людей, непринимающих решения, но очень мечтающих об этом. Они "крутые" без исключения и аналитики еще те, правда, не делающих результат.

Я стараюсь избегать данного вопроса, но здесь его задам, Ваш ответ способствовал этому. Скажите, плз, уровень принятия Вами решений и ответственности? И область принятия решения: производство, торговля, услуги, еще что-то.

У меня богатый жизненный опыт. И он разный. По профессии я управленец.
Хотите понять в каком масштабе я могу руководить и принимать решения?

Наверно для вас более понятным будет относительно недавний мой опыт, но он не связан с ВЭД. Про сейчас писать не могу Коммерческая тайна.

Предыдущее место: работала исполнительным директором Строительно-Монтажного-Управления. Штатная численность 1500 человек.
Специализация - строительство опасных промышленных объектов энергетики.

Объекты на которых я лично успела поработать:
Электростанция собственных нужд на Ванкорском месторождении ЗАО "Ванкорнефть". Установленная мощность электростанции 200 МВт.
Реконструкция Астраханской ГРЭС с сооружением
ПГУ-110, ООО «ЛУКОЙЛ-Астраханьэнерго»
Монтаж содорегенерационного котла на БЛПК (г. Братск)
Расширение Новомосковской ГРЭС моноблоком ПГУ 190 МВТ (г.Новомосковск)
Реконструкция ТЭЦ с увеличением тепловой мощности путем установки котла КВГМ-100 (г. Рязань. Дягилевская ТЭЦ)
ВОРОНЕЖСКАЯ ТЭЦ-2 ОАО ТГК-4
Реконструкция котельной в г. Шахтерск, о. Сахалин.

Как вам кажется, я умею принимать решения и отвечать за них?

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Pintopin » )
Да в Иране все кинулись строить промышленность, когда санкции ввели.
До сих пор строят.

таки строют жеж. и ведь построют негодяи. и бонбу сделают.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Finn » )
далее Евгений пишет:

Пока что РФ и США не сделали ни одного ошибочного хода в этой партии. А вот ЕС оказался жертвой этих манипуляций, в очередной раз продемонстрировав несамостоятельность и недальновидность своей внешней политики.

Не иначе, достали аналитическую справку секретариата Бжезинского начала 70-х годов, подкорректировали и вуаля)))
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Pintopin
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Aphine » )
Как вам кажется, я умею принимать решения и отвечать за них?

У наёмного менеджмента в крупных корпорациях опасно иметь "своё" мнение по столь горячему вопросу.
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Aphine » )
У меня богатый жизненный опыт. И он разный. По профессии я управленец.

Nolite mittere margaeritas ante porcas..
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Не иначе, достали аналитическую справку секретариата Бжезинского начала 70-х годов, подкорректировали и вуаля)))

колониальной Европе не дали изучить правила маджонга. домино-шашки-шахматы их верхняя планка.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ