![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
|
10.11.2013, 23:08
Цитата
( Сергей Яковлевич » )
![]() ... а Камазы вонючие - точно ЗЛО ))) |
|
Ответить с цитированием |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
10.11.2013, 23:09
Цитата
( Reox » )
Ограничение движения по МКАД касается всех без исключения. Включая ТСМП. Читайте информацию АСМАПа. Ему верите? ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
|
10.11.2013, 23:11
Цитата
( Апрель » )
![]() |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 40
получено: 98/55
|
10.11.2013, 23:13
Цитата
( Апрель » )
Ну что Вы опять про халяву - не нужна она мне. Мне нужно, как и Вам, чтобы Россия была конкурентноспособной страной и жить в ней было бы лучше, чем в другой стране. Ваш подход и видение решения проблем порочен, так как базируется на неверных принципах, о которых я писал выше. Я сталкиваюсь в Ваших соощ ениях с утверждениями, которые не соответствуют действительности. Например, о реалиях таможенного администрирования и технологиях в Европе. Будучи человеком, который ежедневно сталкивается с таможнями европейских стран и России, мне вольно или невольно приходится сравнивать процессы, которые идут тут и там. Судя по Вашим комментариям, Вы не очень ориентируетесь , хотя уверены в обратном, в сути и духе европейской таможни. Вы почему то уверены, что таможенная очистка в Европе происходит на границе ЕС. Это обсолютно не так. Вы уверены, что Т1 и ТИР равнозначные по сути системы. Это тоже не так. И так далее.... Вы упрекаете меня в том, что я знаю как лучше для России. Несмотря на то что я вижу, что идентичные задачи и процедуры в Европе решаются эффективнее во многих смыслах, я не стану утверждать свое знание, хотя , в отличие от Вас, имею на это основание , сталкиваясь с решением одних и тех же задач там и тут. Но я точно понимаю, какой не должна быть таможенная система государства, пытающегося быть конкуретным. К сожалению, такой, какая создана в России. |
|
![]() |
Равный
Благодарности:
|
10.11.2013, 23:16
|
Активист
Благодарности:
отдано: 8
получено: 44/32
|
10.11.2013, 23:16
[QUOTE=Апрель;1864450]
Как только АСМАП предоставит реальную банковскую гарантию, его ставки станут не меньше АРСЕНАЛОВСКИХ, а больше. По одной простой причине. Стоимость денег в виде БГ станет для АСМАПа такой же, как и у АРСЕНАЛА. Вы сами-то верите, что если АСМАП предоставит БГ на 15-20 миллиардов рублей, то сможет удержать стоимость жОлтой книжки в 50-60 евро? Вы тоже признаете, что новая система гарантии требуемая ФТС станет в разы дороже существующей. Получается, что нововведения это негатив (т.к. будет дороже) для конечного получателя и бизнеса. В итоге гос-во проигрывает, потому что граждане теряют, т.к цель гос-ва эта забота о гражданах, а тут получается забота о фаворитах. Как по мне если произайдет удорожания конечного продукта для меня в магазине то эта обман со стороны гос-ва. |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
10.11.2013, 23:21
Цитата
( БЭН » )
![]() |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 3/2
|
10.11.2013, 23:21
[QUOTE=БЭН;1864506]
Цитата
( Апрель » )
Это не обман, а реалии отечественного "бизнеса", где 2-3% как в анекдоте... |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 40
получено: 98/55
|
10.11.2013, 23:29
Цитата
( Reox » )
При этом навязывается мнение, что любой способ достижения цели государством априори является самым верным и единственно правильным. Непродуманный до конца закон и топорный путь достижения для этой части общества не является проблемой в принципе. |
|
![]() |
Равный
Благодарности:
|
10.11.2013, 23:36
Цитата
( Iz ES » )
Не нужна халява - платите обеспечение установленными Законом способами. И не поднимайте свой голос в защиту АСМАПа, который не соответствует законным требованиям. Цитата
( Iz ES » )
Так и я Вам отвечал выше, что, видимо, только Вам дано непорочное видение сквозь призму собственных меркантильных интересов. Халявный транзит был бы морален, да? И способствовал в должной мере повышению конкурентоспособности моей страны? Цитата
( Iz ES » )
А я в Ваших с тем же самым. Как быть? Цитата
( Iz ES » )
Где я это утверждал? Цитату, пожалуйста. Вы вольны сравнивать все, что угодно. И даже писать результаты своих сравнений. Я их читаю с удовольствием. Но перевозя таможенные грузы по ЕС Вы неукоснительно выполняете требования Европейского законодательства. Вы не кричите на всех углах, что, например, в Гондурасе или Сомали все гораздо проще. Что там таможни вообще нет, и что Европа должна жить по законам Гондураса. А въезжая с товаром на территорию ТС Вы обязаны исполнять ТСовское Законодательство.И не нужно навязывать при этом правила и обычаи другой страны, другого Союза. Цитата
( Iz ES » )
Где я это утверждал? Цитату, пожалуйста. Цитата
( Iz ES » )
Это особенно сильно. Цитата
( Iz ES » )
Еще раз, коллега. Вы лично можете писать все, что Вам заблагорассудится, любые сравнения и любые оценки. Только учить как строить Таможенный Союз не нужно. Ощущаете разницу? Она в подаче материала. Вы просто не имеете права диктовать европейские требования в области таможенного дела. Потому, что мы не входим в ЕС. |
|||||||