![]() |
|
|
|
Тема : В зарубежных интернет-магазинах разрешат покупать не более 10 кг товаров | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
24.01.2014, 15:43
Цитата
( Cat83 » )
Ясное дело, что если денег нет - не купят. Я где-то иное написал? Цитата
Если при ввозе челноки не забудут заплатить налоги - пусть тянутся. Конечно, лучше бы собственное производство развивать, но поскольку никогда сделанное в России не сможет конкурировать по затратам со сделанным в той же Турции (не говоря уж о ЮВА в целом или о Китае в частности) то хоть так, как говорится... Цитата
Своим вопросом Вы одну часть ответа озвучили. Высказывайте ещё предположения, может они также окажутся верными! ![]() |
|||
Гуру
Благодарности:
|
24.01.2014, 15:45
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 314
получено: 103/86
|
24.01.2014, 15:52
Цитата
( Я - то что надо » )
Народный закупал продукты на грани срока годности и реализовал их. Поэтому там и стоило всё так, потому что говна там было больше половины товара. Гниль, брак, орды гостей нашего города и прочая. Сами-то там покупали что-нибудь когда-нибудь? Вы ещё сравните сэконд-хэнд в ангаре с раскладушками и магазин. |
|
Гость
|
24.01.2014, 16:02
Цитата
( Опять Апрель » )
Проверил. Моё мнение, как потребителя, не изменилось. Причины завышения РРЦ в России только в макроэкономических политиках иностранных компаний производителей. 1)и 3) я один веду всю деятельность; 2) мне не понятно, как можно закладывать в отпускную цену то, что ещё не свершилось, а только предполагается. Заложим увеличение уже сейчас, а там посмотрим сбудутся прогнозы или нет, главное прибыль возросла уже сейчас. Это ли не причина, преднамеренного завышения цен! Привяжите свою боязнь к курсу рубля и валюты страны производителя! 4) Не согласен, ввезти товар из-за границы не стоит таких уж больших денег. Если есть что-то ещё присылайте, посчитаем. С уважением, Виталий |
|
Гость
|
24.01.2014, 16:13
Цитата
( Я - то что надо » )
Что касается идеала для бизнеса, то , сдается мне, что такой идеал есть и у западных торгашей, но конкуренция дисциплинирует. Для потребителя она необходима как воздух, монополии и сговоры приводят только к злоупотреблениям. Поэтому ее и пытаются уменьшить всеми правдами и неправдами, чтоб иметь свою бешеную маржу дальше. |
|
Гуру
Благодарности:
|
24.01.2014, 16:19
Цитата
( PavelF » )
...до истечения срока годности... Таким образом, продукты на момент реализации были вполне годными для употребления. И ни одна проверка (а их было много, я знаю) не смогла на "Народный" ничего "накопать", пока не взялись за "ржавую воду", которая там из кранов текла. Но воду он у Водоканала покупал, если что... Цитата
Гниль и брак в любом из перечисленных мною магазинов имеются. Да и не только в них.Орды гостей? Так это говорит о востребованности магазина. Хозяевам и администрации только "плюс" можно поставить. Цитата
Я стараюсь обсуждать вкус устриц только в том случае, если я их пробовал. Если не пробовал, я максимум, могу упомянуть о том, что слово "устрица" мне знакомо. |
|||
Гость
|
24.01.2014, 16:22
Цитата
( Я - то что надо » )
А у нас одно от другого часто неотделимо. Сын или любовница крупного чиновника - это всегда очень талантливый бизнесмен. Специфика государственного строя такова, что даже создав с 0 бизнес, можно остаться с носом (или без него), если бизнес приглянется кому-то из силовиков, например. Чичваркина еще помним? Он как раз с нуля строил. Сейчас бизнесмены - это выкидыши комсомола и бывшие фарцовщики ( у других на открытие бизнеса в самом начале капитала не было), которые под шумок забрали себе советскую госсобственность, эти же люди руководят страной. Бандиты 90х никуда не пропадали))). Откуда в такой обстановке взяться созидательной деятельности? |
|
Гуру
Благодарности:
|
24.01.2014, 16:22
Цитата
( Cat83 » )
Так кто мешает конкурировать-то? Путин с Медведевым? ![]() Станьте конкурентом тому бизнесмену, который "загоняет" цены вверх, умерьте его аппетиты, в конце концов, сделайте так, чтобы его клиенты стали Вашими - и Вы выиграете и как владелец бизнеса (от притока клиентов) и как потребитель (от снижения цен). Это сложно понять? ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
24.01.2014, 16:25
Цитата
( Cat83 » )
Ой, матушка...Вам не пальто за 2 кЕвро надо, а ватник приобресть. И в нём - на баррикады. |
|