![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 66
получено: 0/0
|
13.01.2015, 08:07
ПенсМВД
в ЧОП почему не хотите? С вашим опытом каким-нибудь консультантом по безпеке в самый раз, имхо...По мне так с руками и ногами.На предприятия треба начальники по режиму. Пойти работать можете в таможню, если повезет, но не на оформление - об этом забудьте. В прав блок тоже из-за возраста. Только если: 1. в полевой отдел - те, которые ходят и проверяют суда (авиа и морские) совместно с пограничниками и САБом; Попасть туда легче всего, но может быть дедовщина. Плюс - вокруг много людей, постоянно с кем-то общаешься, "трешь", при чем людей абсолютно разных. Если любите общение и не заморачивать голову - то самое то. Работа посменная, ночью тоже. Очень много девок!Достаточно живая работа - я сам оттуда начинал. 2. досмотр - сидеть на складе в окружении тюков, коробок и поллетов. Общения не так много. Чисто складская работа, только по таможенному профилю. Ну короч, в 4-х стенах, только "объемных". 3. охранка - сидеть на здании "за пультом" или "на тумбочке". 4. маловероятный вариант (для вас) - работать где-нибудь на здании, но с бумажками. Где конкретно - даже затрудняюсь сказать сам...Но живой работы не будет, будет сплошное бумагомарание от которого дурнеет голова и сворачивается кровь местами. Поэтому я бы на вашем месте выбрал бы между авиа или мор портом. Если котите комфорта, то авиа, если есть любовь к морю или тяга, то лучще порт. Имхо конечно. |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
|
13.01.2015, 08:10
ПС. мне, кстати, налоговый кодекс также "понятен" как вам таможенный.
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
13.01.2015, 11:32
Цитата
( DerBruder » )
Спасибо большое за ответ! По самому первому пункту ЧОПА. Да у нас город то небольшой. Я почему то думаю, что там своих консультантов полно, хотя могу попробовать. А охранником что то не тянет. Но спасибо за подсказку, собственно специалистов по безопасности, судя по моей последней должности и общению в этой сфере, единицы. Что то туплю, наверное, но что такое "безпека"? -------------------------- По поводу аэропорта и мор порта, подскажите, это туда надо на место сразу двигаться для общения и переговоров или с управления в городе надо начинать разговаривать? Как будет лучше и грамотнее? |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,433
получено: 15,548/12,797
|
13.01.2015, 11:58
Цитата
( ПенсМВД » )
Безпе́ка — це такі умови, в яких перебуває складна система, коли дія зовнішніх і внутрішніх чинників не призводить до процесів, що вважаються негативними по відношенню до даної складної системи у відповідності до наявних, на даному етапі, потреб, знань та уявлень. (с) Да "безопасность" по-украински... ![]() |
|
Новичок
Благодарности:
|
13.01.2015, 19:38
Цитата
( Чучмек » )
Спасибо! ![]() С Старым Новым Годом всех поздравляю, здоровья и счастья желаю! |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
13.01.2015, 20:01
Цитата
( Dobraya » )
И как Ваш первый рабочий день? |
|
Постоялец
Благодарности:
|
13.01.2015, 23:24
Я вообще в полевом отделе когда работал, встретил свою "Первую Любовь"(с)
Первая незванная нежданная все-таки желанная любовь Первая жестокая коварная все-таки желанная любовь Ласковая нежная красивая с синими глазами и улыбкою растревожит сердце вновь и вновь (с). САБы тоже интересные перцы. Познакомился как-то с одним пенсом - бывший работник ГУЛАГа\ФСИНа, такой интересный оказался. Вместе стояли когда отправляли спец борт, разгворились. Да много чего инетерсного было и, самое главное, мозги не плавятся от перегрузки. А женщин сколько: всех возрастов, почти от школьниц до ...и такой все красивые, земные, незашоренные... Вообще в таможню идут по 2-м путям: строить карьеру или для про..ба(как говорят в армии). Первое невозможно без толкателя, в милиции в этом плане проще. Второе - это хорошо как раз для пенсов, добить срок или если есть хороший тыл на стороне. Вообще вы узнайте, обслуживает ли ваша таможня аэропорт и мор порт одновременно или раздельно. Проще перевестись будет если что. |
Новичок
Благодарности:
|
14.01.2015, 10:39
Цитата
( DerBruder » )
Хотел уточнить. То есть в полевом отделе речь идёт о гражданских лицах? То есть я буду получать свою пенсию от МВД и там работать? Правильно? Цитата
( DerBruder » )
Так это. Оно всё рядом. Я живу в самом этом городе. Не проблема проехать и в порт ( 25 минут, в аэропорт - этот подальше - 56 км, и в саму таможню в городе ( управление, или как оно там в таможне называется) 10 минут. Наверное, правильнее будет узнать в этом здании в городе эту систему, что куда относится.. (?) |
||
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
24.03.2015, 15:04
С
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,чем конкретно занимаются различные таможенные отделы (ОСТП,ОТОиТК и т.д.)?
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,951
получено: 7,845/6,412
|
24.03.2015, 16:48
Цитата
( ДмитрийП » )
гугл в помощь К примеру http://docs.procspb.ru/content/part/93141 http://docs.procspb.ru/content/part/483536 |
|
![]() |