TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Автономная система подготовки бурового раствора Опции темы Опции просмотра
Yuppie333
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
Автономная система подготовки бурового раствора

Автономная система подготовки бурового раствора Vermeer HP300 представляет собой комплексную систему с насосом высокого давления для получения достаточного объёма и давления буровой смеси для более продуктивного бурения. Может быть представлена как комплексная система

Я выбрал код 8474310000 - бетономешалки и растворосместители
кто сталкивался с такой фигней , правильно я подобрал код ?
Изображения
Тип файла: jpg b1_19.jpg (12.9 Кб, 15 просмотров)
Yuppie333 вне форума   Ответить с цитированием
Девушка с весломЪ
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
Цитата ( Yuppie333 » )
Автономная система подготовки бурового раствора Vermeer HP300 представляет собой комплексную систему с насосом высокого давления для получения достаточного объёма и давления буровой смеси для более продуктивного бурения. Может быть представлена как комплексная система

Я выбрал код 8474310000 - бетономешалки и растворосместители
кто сталкивался с такой фигней , правильно я подобрал код ?

841370...

Автономная система подготовки бурового раствора Vermeer HP300 представляет собой комплексную систему с насосом высокого давления для получения достаточного объёма и давления буровой смеси для более продуктивного бурения
Девушка с весломЪ вне форума   Ответить с цитированием
Buyer
Эксперт

Благодарности:
отдано: 37
получено: 67/61
Цитата ( Девушка с весломЪ » )
841370...

Автономная система подготовки бурового раствора Vermeer HP300 представляет собой комплексную систему с насосом высокого давления для получения достаточного объёма и давления буровой смеси для более продуктивного бурения

А я согласен с автором. На сайте производителя это mixing system, то есть система или машина для смешивания минеральных ископаемых
http://www.vermeer.com/vcom/Trenchle...16&ModID=18579
Производителю, мне кажется, виднее
Buyer вне форума   Ответить с цитированием
Девушка с весломЪ
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
Цитата ( Buyer » )
А я согласен с автором. На сайте производителя это mixing system, то есть система или машина для смешивания минеральных ископаемых
http://www.vermeer.com/vcom/Trenchle...16&ModID=18579
Производителю, мне кажется, виднее

Эта... вот только не надо купировать текст!!!!

The Vermeer HP300 self-contained drilling fluid system is an auxiliary mixing system with a high-pressure pump to maintain sufficient fluid flow for more productive drilling and backreaming. It is available as a complete system, or it can be configured to meet your specific needs.
Девушка с весломЪ вне форума   Ответить с цитированием
Yuppie333
Завсегдатай

Благодарности:
Ну получается фактически что это установка у которой 2 ф-ии : месить раствор и потом подавать его под давлением к роющему сверлу для охлаждения . Но какая главная я не могу понять , те установка состоит из центробежного насоса который как я понимаю частично встроен в бак на 300 галонов (просто на осмотре не догадался туда заглянуть ) работает с двс бенз-м (ну если он месит значит часть насоса в баке) .
Кто скажет какой код брать ??? товар по ф-м подходит под 2 позиции те по правилу 3-В я должен выбрать наиболший порядковый номер позиции те получается что все таки 8474 . Хотя по мне позиция 8474 куда более подробнее описывает этот товар , вот например примечания 8474 «Машины для смешивания или перемешивания. Состоят в основном из емкости, оборудованной лопастями или иными перемешивающими устройствами; в этой емкости два или несколько материалов смешиваются под действием перемешивающих устройств или встряхивателей….»
а у 8413 тока то что это типа насос и т д « Центробежные насосы -В этих насосах .. жидкости придается вращательное движение в результате вращения лопаток ротора (рабочего колеса), возникающая центробежная сила вытесняет жидкость наружу »

Am I right ppl ???
Апрель
Гость

Цитата ( Yuppie333 » )
Am I right ppl ???

ИМХО, функции не равнозначные. Основная - закачивать под давлением. Побочная приготавливать раствор. Но ведь можно в танк или емкость залить готовый раствор. Для более простого примера рассмотрим бетононасос. Он тоже перемешивает слитый из миксера бетон. Более того, в приемном бункере этот бетон можно улучшать, добавляя цемент, пластификатор или незамерзающие добавки. Но это все-таки насос.
Yuppie333
Завсегдатай

Благодарности:
Получается что 2 тов позиции конкурируют так как нет определяющей ф-ии , но если так рассуждать что типа туда можно залить готовый раствор то да –это насос ,а если рассудить что это миксер по гл ф-ии так как даже производитель пишет что это смесительная установка то получается что смеситель , короче не понятно все равно , просто может кто нибудь сталкивался с такими товарами и подскажет , что нибудь состоящее из бадьи и насоса , а то голова лопнет am i wrong ?
Buyer
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Девушка с весломЪ » )
Эта... вот только не надо купировать текст!!!!

The Vermeer HP300 self-contained drilling fluid system is an auxiliary mixing system with a high-pressure pump to maintain sufficient fluid flow for more productive drilling and backreaming. It is available as a complete system, or it can be configured to meet your specific needs.

Ключевая фраза - auxiliary mixing system with a high-pressure pump
То есть машина для смешивания с насосом высокого давления, а не насос высокого давления с системой смешивания.
Buyer
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
ИМХО, функции не равнозначные. Основная - закачивать под давлением. Побочная приготавливать раствор. Но ведь можно в танк или емкость залить готовый раствор. Для более простого примера рассмотрим бетононасос. Он тоже перемешивает слитый из миксера бетон. Более того, в приемном бункере этот бетон можно улучшать, добавляя цемент, пластификатор или незамерзающие добавки. Но это все-таки насос.

Но ведь производитель указывает, что это система смешивания с насосом.

То есть, беря за основу ваш пример - это бетономешалка с бетононасосом.
Yuppie333
Завсегдатай

Благодарности:
Да тут воообще билиберда получается с описанием , если читать по английски то склоняюсь к насосу (The Vermeer self-contained drilling fluid system is an auxiliary mixing system with a high-pressure pump to maintain sufficient fluid flow for more productive drilling and backreaming) если читать русский перевод то миксер ( Автономная система подготовки бурового раствора Vermeer представляет собой комплексную систему с насосом высокого давления для получения достаточного объёма и давления буровой смеси для более продуктивного бурения. ) , да блин просто путаница какаето , кто разбирается в правилах интерпритации хорошо ? а я еще подумал может она вообще бурит посредством размыванием грунта и вообще идет как буровая машина в нете немного информации про эту дрянь
Ответ