![]() |
|
|
|
Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.04.2010, 18:13
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
Такие обвинения, уважаемый, следует доказывать фактами. А не прикрываться словами -"p.s. Александр Васильев, частное лицо." Равно как и следующие Ваши утверждения: Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
В этой цитате НЕТ ссылки на то, что Вы её высказали, как частное лицо. А посему Вам надлежит представить следующие факты: - что правонарушение, если оно было, проистекало на протяжении 3-х месяцев т.е. 90 дней. Вам надлежит представить хотя бы по одной цитате на КАЖДЫЙ день означенного срока в 90 дней, доказанно содержащих правонарушение с указанием пункта нарушенных Правил; - привести пункт Правил, ограничивающий или полностью запрещающий самоуверенность в высказываниях участников форума; - привести достоверное определение понятия "наглость", пункт Правил, её ограничивающий или запрещающий, цитаты из моих сообщений с прилагаемым заключением лингвистической экспертизы на предмет содержания в текстах слов или их сочетаний, подпадающих под определение "наглость"; - привести пункт Правил, запрещающий говорить следующее выражение:" веселье пора пресечь"; - привести цитату из моих высказываний, содержащую следующее выражение :"веселье пора пресечь" Невозможность с Вашей стороны представить вышеизложенные факты будет означать несостоятельность Вашего обвинения в мой адрес, незаконность наложенных взысканий, необходимость их отмены в виду недоказанности, принесение извинений за принесенные неудобства. Как-то так. |
||
Ответить с цитированием |
|