![]() |
|
|
|
Тема : ЦЭКТУ и ЭКС | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.05.2010, 14:03
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте уважаемые!
Я студент 5 курса. Учусь на специальности Таможенное дело. Пишу диплом. Нужна Ваша помошь,как людей грамотных и профессионалов в своей области деятельности. Во второй главе дипломной работы я решил провести анализ количества экспертиз , проведенных ЦКТУ (Екатеринбург) в 2009 г. для таможен УТУ Но возникли некоторые сложности: В таблице есть соотношение такого вида: 1.Тк/Товароведческие экспертизы 2.АП/Товароведческие экспертизы 3.УД/Товароведческие экспертизы Интересует расшифровка ТК,УД и АП Я предполагаю что ТК-это Таможенный контроль,АП-Администр.правонаруш.УД-Уголовные. Т.е. в таблице выделены товароведческие экспертизы из числа этих самых ТК,АП и УД Но как грамотно это оформить,чтобы не ошибиться?Как правильно это назвать? В чем различия?В каких случаях проводятся? Так же хочу попросить у Вас ссылки на нормативные документы или пр. Об информации о видах документов, составляемых по результатам экспертиз.(такие как: Заключения экспертов,справки )заключения специалистов)Чем они отличаются друг от друга,справки-отчеты,письма)? Очень надеюсь на Вашу помощь. Благодарю за внимание! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|